Цикличное меню для 1-4 классов сезон зима-весна

Согласовано
образования
Начальник ynpai
администрации мущй пального
образования Апшеронс й район

Разработано и утверждено
ООО «ВИТА ЛАЙН»
директор Н.Н. Клоков
Н.Н. Клоков

. Покусаева
2024г.
___ _ 2024 г.
(экспертное заключение
от 26 ноября 2024 года № 1035/23,
выдано ФБУЗ «Центр гигиены и
эпидемиологии Краснодарского края»)

Муниципальное меню школьного питания
завтраков, обедов, полдников
для учащихся общеобразовательных организаций
муниципального образования Апшеронский район
возрастной категории 7-11 лет сезон зима-весна

г. Апшеронск
2024 г.

I

М УНИЦИПАЛЬНОЕ М ЕН Ю Ш КОЛЬНОГО П И ТАН И Я ДЛЯ ВОЗРАСТН ОЙ КАТЕГОРИИ 7-11 ЛЕТ С Е ЗО Н ЗИМА-ВЕСНА
1 день
Пищевые вещества

Энергети­
ческая
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры , г

Углеводы, г

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

50
150
180
110
20
510

5.23
5,94
2,98
0,44
1,32
15,91

6 .5 8

6,42
2,18
0,44
0,18
15,8

15.05
22,80
12,63
10,78
8,48
69,74

143,85
177.49
82,70
51.70
40,79
496,53

0.06
0.12
0,03
0.03
0.04
0,28

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
УХА РОСТОВСКАЯ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СНЕЖОК 2,5%
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО

60
200
150
225
30
30
200

0,72
5,05
7,57
6,08
2,29
1.99
5,63

3,12
5,66
11,21
5,63
0,19
0.26
4,85

5,70
20.35
26.66
24,30
15,05
12.72
9.31

54,04
159,64
232,78
177,75
71,05
61.19
104,76

Итого за прием пищи:

895

29,33

30,92

114,09

861,21

Прием пищи, наименование блюда

В1, мг

С, far

М инеральны е вещества

№
рецеп­
туры

С борник
рецептур

А, мг

Е, мг

Д ,м к г

В2, мг

С а, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

0,14
0.42
0,47
11,00
0,00
12,03
Обед

0,06
0,04
0.01
0.01
0.00
0,12

0.65
2.11
0,00
0,69
0,44
3,89

0,00
0,08
0,00
0,00
0,00
0,08

0.08
0,14
0.10
0,02
0,02
0,36

182.90
95.36
100.05
17,60
3,60
399,51

16,90
63,89
17,13
8,80
3,80
110,52

125.20
139,83
79,10
12,10
17,40
373,63

0,80
2.00
0.36
2,42
0,80
6J8

56,30
231,97
152,30
305,80
27,20
773,57

0,00
8,19
8,10
2,20
1,12
19,61

0.01
0.01
0.00
0,01
0,00
0,03

0,01
0,00
0,00
0,00
0,00
0,01

3
324
379
338
ПП

2008
2008
2017
2017

0.02
0,13
0,07
0,00
0.05
0.05
0.05

15,61
6,56
1,37
0.00
0,00
0.00
1,04

0.19
0.21
0,22
0,00
0,00
0.00
0,03

1,44
0,24
2.91
0,00
0,59
0,66
0,00

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0.00
0,00

0,00
0,11
0,11
0,00
0,02
0.02
0,21

21,61
30.58
19,30
0,00
6,90
5.40
204,00

10,21
32,08
32,22
0,00
9,90
5.70
22,40

16,21
126,28
165,12
0,00
25.20
26.10
144,00

0,66
1,01
1.55
0.00
0,60
1.20
0,16

0,00
539,26
224,12
0,00
38.70
40,80
292.00

0,00
27,66
5,69
0,00
0,00
1.68
18,00

0,00
0.21
0.11
0,00
0,00
0.00
0,00

0,00
0.02
0.02
0,00
0,00
0.00
0,00

ТТ К 2
106
311
386
ПП
ПП
ПП

2022
2011
2008
2011

0,37

24,58

0,65

5,84

0,03

0,47

287,79

112,51

502,91

5,18

1134,9

53,03

0,32

0,04

1,56
1,60
0,00
3,16

0,07
0,00
0.00
0,07

1,48
0,00
0,44
1,92

0,19
0.00
0.00
0,19

0,21
0,02
0.02
0,25

151.89
12,60
3,60
168,09

30,20
7,20
3,80
4U

189,97
12,60
17,40
219,97

1,99
2,52
0,80
5,31

276,77
240,00
27,20
543,97

4,23
2,00
1,12
735

0.02
0.00
0,00
0,02

0.02
0.00
0,00
0,02

224
389
ПП

2017
2011

39,77

0,84

11,65

0,30

1,08

855,39

264,23

######

16,87

######

79,99

0,37

0,07

Завтрак

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ / ПОВИДЛО 150/20
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

170
200
20
390

9,98
0,97
1,32
12,27

11,63
0.19
0.18
12

28.04
19.59
8,48
56,11

233,68
83.42
40,79
357,89

0.07
0,02
0,04
0,13

57,51

58,72

239,94

1 715,63

0,78

1

2 день
Пищевые вещества

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ / ОГУРЦЫ/
МЛСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ
СОК ФРУКТОВЫЙ ВИНОГРАДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

60
200
200
20
20
500

0.48
11.52
0,58
1.53
1.32
15,43

0,06
14,95
0,39
0,12
0.18
15,7

1.02
16,41
31.62
10.04
8,48
67,57

7.80
238.97
135.80
47.36
40,79
470,72

0.01
0.05
0,03
0.03
0.04
0,16

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ / ГРЕНКИ 200/20
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
ЧАЙ ФРУКТОВЫЙ С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ /ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ/

60
220
150
200
40
40
30

0.85
7.38
10.78
0,25
3.05
2.65
2.25

3.65
4,30
15,31
0.03
0,25
0.35
2.94

4.97
21,08
22.31
10.87
20.07
16.96
22.32

56,07
206,27
224,01
45,62
94,73
81.58
125.10

Итого за прием пищи:

740

27,21

26,83

118,58

833,38

Прием пищи, наименование блюда

1
С, мг

В1, мг

Минеральные вещества

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

А, мг

Е, мг

Д, мкт

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкт

F, мг

Se, мг

3,00
32,18
1.60
0,00
0,00
36,78
Обед

0,00
0.11
0.00
0,00
0.00
0,11

0.00
0.25
0.00
0,39
0,44
1,08

0,00
0,08
0,00
0,00
0,00
0,08

0.01
0.07
0.02
0.01
0.02
0,13

13,80
84,97
36,00
4.60
3.60
142,97

8,40
30,86
16,20
6.60
3,80
65,86

14,40
61,45
21,60
16,80
17,40
131,65

0,36
1,85
0.72
0.40
0,80
4,13

84,60
398,05
300,00
25.80
27,20
835,65

0.00
5.51
12.00
0.00
1.12
18,63

0.00
0.02
0.00
0.00
0,00
0,02

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0

70
321
389
ПП
ПП

2017
2017
2011

0.01
0,17
0.09
0,00
0.06
0.07
0.02

2.33
5,18
0,14
0,96
0,00
0,00
0,00

0.00
0,21
0,20
0,00
0,00
0,00
0,00

1.59
1,71
3.13
0.04
0.78
0.88
0,00

0,00
0,06
1,51
0,00
0,00
0.00
0.00

0.02
0.06
0.29
0.01
0,02
0,03
0.02

19,38
46,28
72,42
15.35
9.20
7.20
8,70

11.52
32,40
16,40
6,74
13,20
7,60
6.00

22.60
86,53
162.18
8.91
33,60
34,80
27,00

0.73
1,94
2,19
0,91
0,80
1.60
0.63

167.62
418.72
177,28
51,69
51,60
54,40
33,00

4,07
3.33
15.97
0.14
0.00
2.24
0.00

0.01
0.03
0.04
0,00
0,01
0,00
0,00

0,00
0.00
0.03
0.00
0.00
0.00
0.00

52
102
206
377
ПП
ПП
ПП

201
2017
2011
2011

0,42

8,61

0,41

8,13

1,57

0,45

178,53

93,86

375,62

8,8

954,31

25,75

0,09

0,03

8,97

0,05

0,00

159

2011

100,87
38.70

0.72
0,00

0,00
0,00

0.00
0.00

342.1
ПП

2011

Завтрак

Полдник
ДРАНИКИ (БЕЛОРУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)

150

7,85

10,61

30,20

224,71

0,16

14,29

0,01

3,16

0,00

0,11

16,54

37,39

95,60

1,63

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
30

0.14
2.29

0,14
0.19

13.88
15.05

58,21
71.05

0.01
0.05

1,44
0.00

0,00
0.00

0.23
0.59

0.00
0.00

0,01
0.02

11,65
6,90

3,99
9.90

3,56
25.20

0.71
0,60

Итого за прием пиши:

360

10,28

10,94

59,13

353,97

0,22

15,73

0,01

3,98

0

0,14

35,09

51,28

124,36

2,94

1157,6

9,69

0,05

0

52,92

68,03

255,60

1 901,67

1,26

72,16

1,38

15,01

0,17

1,17

326,86

266,56

839,56

19,68

######

57,85

0,27

0,02

Всего за день:

2

3 день
Пищ евые вещества

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры , г

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КНЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 90/30
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60
150
120
200
20
20

0.96
3.19
8,75
0,00
1,53
1.32

3,06
4.88
8,16
0,00
0.12
0.18

4,94
21.46
11.19
М.62
10.04
8,48

52.58
147,65
148,97
46,44
47.36
40,79

0.01
0.12
0.14
0.00
0,03
0.04

Итого за прием пищи:

570

15,75

16,4

67,73

483,79

0,34

Прием пищи, наименование блюда .

В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

Е, мг

Д , мкг

15,18
10,40
0,41
0,00
0.00
0,00

0.00
0.03
0.06
0,00
0,00
0,00

1.27
0.25
0.32
0.00
0.39
0,44

0.00
0,08
0.14
0.00
0.00
0.00

25,99

0,09

2,67

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, МКГ

F, мг

Se, мг

0.01
0.11
0,16
0.00 .
0.01
0.02

25.25
46,19
55.75
8,32
4,60
3,60

8,62
30,43
26,80
1,80
6,60
3,80

18.61
86,34
169,78
0.0016.80
17,40

0.35
1.23
0.72
0.00
0.40
0,80

156,39
765,59
311.25
0.96
25.80
27,20

1,64
8,58
40,00
0.00
0.00
1,12

0.01
0.03
0.28
0.00
0.00
0.00

0.00
0,00
0.03
0.00
0.00
0.00

0,22

0,31

143,71

78,05

308,93

3,5

1287,2

51,34

0,32

0,03

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
47
312
271
•349
ПП
пп •

2011
2017
2012
2011

41
82
223
382
ПП
338

2012
2017
2017
2017

184
379
ПП

2008
2017

Обед
МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ / СМЕТАНА 200/5
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
КАКАО НА МОЛОКЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /МАНДАРИНЫ/

60
205
180
200
40
150

0.76
1.60
13,92
6.56
3.05
1.20

0.06
3,67
17.51
5,43
0.25
0,30

4.02
10.07
51,24
20.45
20.07
11,25

20.37
106.13
377,94
158.93
94,73
57,00

0.03
0.04
0,08
0,06
0,06
0.09

1.20
6,68
0.39
1,04
0.00
57,00

1.20
0.20
0,12
0,03
0,00
0.02

0,38
0.27
0.56
0.00
0.78
0.30

0.00
0.06
0.25
0.00
0,00
0.00

0,04
0,04
0.39
0.22
0.02
0.05

27.54
41,66
278,16
211,06
9.20
52,50

20.52
19,65
42,33
38.20
13.20
16.50

29,70
40,03
347,09
167.58
33.60
25.50

0.54
0.98
1.23
0.95
0.80
0.15

120,00
285.71
292.38
352.86
51.60
232.50

3,00
4,99
3.26
18.00
0.00
0.00

0.03
0.02
0.05
0.00
0.01
0,23

0.00
0.00
0.04
0.00
0.00
0.00

Итого за прием пищи:

835

27,09

27,22

117,1

815,1

0,36

66,31

1,57

2,29

0,31

0,76

620,12

150,4

643,5

4,65

1335,1

29,25

0,34

0,04

КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

155
180
20
355

7.40
2.98
1.53
11,91

9,10
2.18
0.12
П .*

30.50
15.25
10.04
55,79

212,00
93.15
47,36
352,51

0.14
0.03
0.03
0,2

1.00
0.47
0,00
1,47

0.04
0,01
0.00
0,05

0,10
0.00
0,39
0,49

0.00
0.00
0.00
0

0.00
0.10
0,01
0,11

100.00
100,10
4,60
204,7

41,00
17.13
6,60
64,73

153.00
79,10
16,80
248,9

2.00
0.36
0.40
2,76

0.00
152.38
25.80
178,18

0.00
8.10
0.00
8,1

0.00
0.00
0.00
0

0.00
0.00
0,00
0

54,75

55,02

240,62

1 651,40

0,90

93,77

1,71

5,45

0,53

1,18

968,53

293,18

######

10,91

тшт

88,69

0,66

0,07

2017

Полдник

Всего за день:

3

4 день
Пищ евые вещества

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ФРИТАТА ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

110
45
150
180
30
20
535

0,44
2.64
6.18
4,86
2.29
1.32
17,73

0.44
7.11
6.07
4.50.
0.19
0.18
18,49

10.78
21.63
5.07
19.44
15.05
8.48
80,45

51.70
182,18
116,10
142,20
71.05
40,79
604,02

0.03
0.07
0,08
0.00
0,05
0,04
0*27

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП СЫРНЫЙ С СУХАРИКАМИ 200/20
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 150/30
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО

60
220
180
200
40
20
200

1.14
6,56
8,36
0.97
3.05
1.32
5.63

5,34
7,14
9,12
0.19
0.25
0.18
4,85

4.62
42,17
13.29
19.59
20.07
8,48
9.31

71,40
187,10
243.44
83,42
94.73
40,79
104.76

Итого за прием пищи:

920

27,03

27,07

117,53

825,64

Прием пищи, наименование блюда

В1, мг

С, мг

М инеральные вещества

А, мг

Е, мг

A МКГ

В2, мг

11.00
0,00
21.15
0,00
0,00
0,00
32,15
Обед

0.01
0.11
0.66
0.00
0.00
0,00
0.78

0.69
1,32
2.14
0.00
0,59
0,44
5,18

0,00
0,23
1.95
0.00
0.00
0,00
2,18

0.02
0,09
0.07
0,02
0,06
0.04
0.05

15,61
3,87
21,47
1.60
0,00
0.00
1,04

0.19
0.28
0.07
0.00
0,00
0.00
0.03

1,44
1.65
2,48
0.00
0.78
0.44
0.00

035

43,59

0,57

12,06
0,27
0,00
1233
88,07

№
рецеп­
туры

С борник
рецептур

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

0.02
0.04
0.38
0,00
0.02
0,02
0,48

17.60
10.20
91.24
0.00
6,90
3.60
129,54

8,80
16,20
22,98
0.00
9.90
3,80
61,68

12,10
43,35
186.61
0.00 25.20
17,40
284,66

2,42
1.23
2.36
0,00
0.60
0.80
7,41

305.80
270.67
0.00
38.70
27.20
700,12

2.20
1.68
20.51
0.00
0.00
1,12
25,51

0.01
0,00
0.06
0.00
0,00
0,00
0,07

0.00
0.00
0.02
0.00
0,00
0,00
0,02

338
1
201
386
ПП
ПП

2017
2008
2024
2017

0.00
0.05
0.13
0.00
0.00
0.00
0.00

0,00
0,04
0.13
0.02
0.02
0.02
0.21

21.61
25.05
71.06
12,60
9,20
3,60
204.00

10.21
19,53
30,80
7,20
13.20
3.80
22.40

16,21
53.27
134,17
12,60
33,60
17,40
144.00

0,66
0,98
2.05
2.52
0.80
0.80
0.16

0.00
272.61
351.31
240,00
51.60
27.20
292.00

0,00
2.98
8.26
2.00
0.00
1.12
18,00

0,00
0.02
0,08
0,00
0,01
0.00
0,00

0.00
0.00
0.01
0.00
0,00
0,00
0,00

ПП
172
54-ЗМ
389
ПП
ПП
ПП

2024
2024
2022
2017

6,79

0,18

0,44

347,12

107,14

411,25

7,97

1234,7

3236

0,11

0,01

0.48
0.01
0.00
0,49

2,38
0.00
0,44
2,82

0.08
0.00
0.00
0,08

0.14
0.06
0.02
0,22

47,66
55,69
3,60
106,95

41,68
9,85
3.80
5533

159,41
39,08
17,40
215,89

2.36
0.71
0.80
3,87

685,86
88,71
27.20
801,77

9,45
4.05
1,12
14,62

0,10
0,00
0,00
0,1

0.01
0.00
0.00
0,01

284
378
ПП

2011
2017

1,84

14,79

2,44

1,14

583,61

224,15

911,80

19,25

######

72,49

0,28

0,04

Завтрак

Полдник
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С КУРИЦЕИ
ЧАЙ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

150
180
20
350

8,55
1,44
1.32
I I .Ч

11.04
1.09
0.18
1231

19,08
11.18
8,48
38,74

236.26
60,56
40.79
337,61

0.13
0.01
0,04
0,18

56,07

57,87

236,72

1 767,27

0,80
4

5 день
Пищевые вещества

Энергети­
ческая
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ/ТОМАТЫ/
МАКАРОННИК С СУБПРОДУКТАМИ /ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ/
СОУС СМЕТАННЫЙ
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕВ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

80
150
50
180
20
20
500

0.88
10.94
0.65
(Х59
1.53
1.32
15,91

0.00
13.11
2.18
0.24
0.12
0.18
15,83

1.92
25.46
2,87
18.89
10.04
8,48
67,66

11.20
245.33
33.97
91.39
47,36
40.79
470,04

0,03
0,28
0.01
0.01
0.03
0.04

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНЫМ

60
200
150
90

0.96
1.82
2.89

3.06
2.02
5.56

4,94
16.25
23.31

0.01
0.04
0.13

15,95

16,47

20,89

52,58
93.02
161.38
340,44

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
50
20

0.01
3,82
1,32

0.00
0,32
0.18

18,44
25.08
8,48

73.77
59,21
40,79

Итого за прием пищи:

770

26,77

27,61

117,39

821,19

Прием пищи, наименование блюда

В1, мг
'ч

•

С, мг

Минеральные вещества

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

А, мг

Е, мг

Д* МКГ

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

0,00
0,04
0,01
0,15
0,00
0,00

0,00
0.08
0,00
0,00
0.00
0,00
0,08

0.02
0.54
0.01
0,05
0.01
0.02
0,65

11.20
35.14
9,78
17.20
4.60
3,60
81,52

16,00
28.84
1.33
4.37
6,60
3,80
60,94

20,80
201.00
8,35
2.75
16.80
17,40
267,1

0.80
4.73
0.06
0.49
0,40
0,80
7,28

232,00
286,5)1
16.54
9,86 •
25.80
27.20
59831

0.00
6,82
1.05
0.00
0.00
1.12
8,99

0.00
0.05
0.00
0.00
0,00
0,00
0,05

0,00
0,02
0.00
0.00
0.00
0.00
0,02

70
285
372
388
ПП
ПП

2017
2011
2016
2017

оа

0,00
3.23
0.00
0.00
0,39
•0,44
4,06

15,18
2,83
11,77

0,00
0,17
0.04

1,27
0.23
0.30

0,00
0,04
0,11

0.01
0,03
0,09

25,25
20.21
21.33

8,62
18,69
31,55

18,61
43,31
78,54

0.35
0.55
1.36

1.64
2.27
7,36

0.01
0.02
0,04

0.00
0.00
0.00

47
98
125

2011
2008
2011

0,12

1,51

0,25

1,09

0,15

116,71

28,94

192,04

0,74

36,98

0,29

0,03

211

2023

0.00
0,05
0.04

0.00
0,00
0.00

0.00
0.00
0,00

0.00
0,59
0,44

0,11
0,00
0,00
0,00

156,39
202,45
836,98
295,88

0.00
0.02
0,02

12.37
6.90
3,60

2.06
9,90
3,80

6.24
25,20
17,40

0.00
0.60
0.80

2.37
38.70
27.20

0.00
0.00
1,12

0.00
0.00
0,00

0.00
0.00
0.00

355
ПП
ПП

2017

039

31,29

0,46

3,92

0,26

032

20637

103,56

38134

4,4

1560

4937

036

0,03

0.00
1,26
11.00
12,26

0.00
0.05
0.01
0,06

0.00
0,13
0.69
0,82

0,00
0.00
0,00
0

0.00
0.31
0.02
033

0.00
216,00
17.60
233,6

0,00
25,20
8,80
34

0.00
171.00
12.10
183,1

0.00
0,18
2.42
2,6

0.00
262.80
305.80
568,6

0.00
16.20
2.20
18,4

0.00
0,04
0.01
0,05

0.00
0,00
0,00
0

451
386
339
ПП

2008
2017
2017

132,48

0,72

8,80

034

130

521,49

198,50

831,54

14,28

######

76,76

0,46

0,05

Завтрак
8,00
1.72
0,01
79,20
0,00
0,00
88,93
П.4
Обед

Полдник
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР/
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/
Итого за прием пищи:
Всего за день:

75
180
110
365

5.05
5,22
0.44
10,71

6.17
4,50
0,44
11,11

32,32
7,20
10.78
503

198.76
95,40
51.70
345,86

53,39

54,55

23535

1 637,09

0,00
0.07
0,03
г

,U
0,89

5

6 день
Пищ евые вещества

Энергети­
ческая
ценность,

Масса
порции

Белки, г

Ж иры , г

Углеводы, г

45
155
200
. 40
40
20 •
500

2.36
3.57
3.75
3.05
2.65
1.50
16,88

7.06
4,68
3.01
0.25
0.35
1.96
1731

11.17
13.42
13.77
20,07
16,96
9.88
85,27

133.25
113.19
98.42
94.73
81,58
43,40
564,57

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ / ОГУРЦЫ/
ЩИ НОВГОРОДСКИЕ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ
УЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ И ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

60
200
150
150
180
40
30
810

0,48
1,47
3.32
15,27
0.74
3.05
1.99
2632

0.06
3.92
4,39
18,43
0.31
0.25
0.26
27,62

1,02
6,42
19,13
25.56
22.16
20.07
12,72
107,08

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ 90/5
ЧАИ С ЛИМОНОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием нищи:

150
95
200
20
465

3.65
6.09
0.25
1.32
1131

3.90
7,88
0.01
0.18
11,97

54,51

56,90

Прием пищи, наименование блюда

Витамины
В1, мг

Всего за день:

М инеральные вещества

А, мг

Е, мг

Д, мкг

В2, мг

С а, мг

Mg, мг

Р, мг

0.05
0,00
0.04
0.42
0.03
0.47
0.06 . 0.00
0.07
0.00
0.02
0,00
0*27
0,89
Обед

0.11
0.04
0.01
0.00
0.00
0.00
0,16

0.92
0.70
0,00
0,78
0,88
0,00
3,28

0.23
0.08
0.00
0,00
0.00
0,00

031

0.03
0.10
0.10
0.02
0,03
0,01
0,29

8,70
90.56
100,07
9.20
7.20
5,80
221,53

9,90
13,31
24,74
13.20
7,60
4,00
72,75

7,80
71.18
146,72
302.83
138.43
94.73
61,19
822,88

0.01
3.00
0,04
9,44
0.13
11,46
0,32
1,17
0,01
99.00
0,06
0.00
0.05
0,00
0,62
124,07
Полдник

0.00
0.22
0.97
0.03
0,19
0,00
0,00
1.41

0,00
0.22
2.21
1.39
0.00
0.78
0,66
5,26

0.00
0,06
0,00
0,09
0.00
0.00
0.00
0,15

0.01
0,04
0.10
0.12
0.06
0,02
0,02
037

13,80
41,45
43,09
44,24
19,66
9,20
5,40
176,84

14.19
13,29
8,36
8.48
4432

113.32
162.06
35.68
40.79
351,85

0.05
0.09
0,00
0.04
0,18

32.18
0.45
1.16
0.00
33,79

0,11
0,03
0,00
0,00
0,14

0.25
4,37
0.00
0,44
5,06

0,08
0,08
0,00
0,00
0,16

0.07
0.08
0,01
0,02
0,18

236,67

1 73930

1,07

158,75

1,71

13,60

0,62

0,84

44
БУТЕРБРОД С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
17
Итого за прием пищи:

С, мг

Fe, мг

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

28,05
76,36
86,02
33,60
34,80
18,00
276,83

0.63
40,95
0.29
147.76
0.78
186,21
0.80
51.60
1.60
54.40
0.42 ‘ 22.00
4,52
502,92

0.00
7.20
8.10
0.00
2.24
0.00
17,54

0,00
0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0,01

0.00
0.00
0,00
0.00
0.00
0.00
0

1
189
382
ПП
ПП
ПП

2011
2008
2017

8,40
16.60
44.41
27,29
5,06
13.20
5.70
120,66

14,40
33,41
99.97
155.87
3,44
33.60
26.10
366,79

0,36
0,75
1,80
1.70
0.61
0.80
1.20

0.00
3,38
9.05
8.51
0.00
0.00
1.68
22,62

0.00
0.02
0.06
0,06
0,00
0.01
0,00
0,15

0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0

70
287
ТТК 181
278
ТТК
ПП
ПП

2017
2022
2023
2017
2023

121

84,60
234.13
777.75
342.03
12.15
51.60
40.80
1543,1

84,97
39,66
15.39
3,60
143,62

30.86
44,96
6.56
3.80
86,18

61,45
179,69
8,81
17.40
26735

1.85
1.47
0.80
0.80
4,92

398.05
316.24
37.06
27.20
778,55

5.51
94,50
0.00
1.12
101,13

0.02
0.40
0,00
0,00
0,42

0.00
0.01
0.00
0.00
0,01

321
234
377
ПП

2017
2017
2011

541,99

279,59

910,97

16,66

######

141,29

0,58

0,01

Завтрак

6

7 день

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Минеральные вещества

Витамины

Пищевые вещества

В1, мг

Белки, г

Ж иры , г

3,07
7,89
4,50
0,44
0,25

3,74
13,84
19,44
10,78
20,07

47,29
155,89
142,20
51..70
94,73

0,03
0,14
0,00
0,03
0,06

16,15

67,87

491,81

0,26

А, мг

Е, мг

Д, мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, МКГ

F, мг

Se, мг

1,54
9,35
0,00
11,00
0,00

0,74
0,02
0,00
0.01
0.00

1.73
2,06
0.00
0.69
0.78

0.00
0,03
0,00
0,00
0,00

0,03
0,16
0,00
0,02
0,02

20,58
22,67
0.00
17.60
9,20

16,43
40,93
0.00
8,80
13.20

29,54
195.10
0.00
12.1033,60

0,46
3,01
0,00
2.42
0,80

93.80
924.25
0.00
305,80
51,60

1,85
11,85
0.00
2.20
0.00

0,02
0,07
0,00
0.01
0.01

0.00
0,00
0,00
0.00
0.00

21,89

0,77

5,26

0,03

0,23

70,05

7936

27034

6,69

1375,5

15,9

0,11

0

С, мг

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
60
180
110
40

1,07
6.19
4,86
0,44
3,05

Итого га прием пищи:

570

15,61

о
оо

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ
АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ И ГОВЯДИНОЙ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40
260
386
338
ПП

2012
2008
2017
2017.

Обед
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ / ТОМАТЫ/
СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
РЫБА АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ЧАИ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО
И того за прием пищи:

60
200
200
200
40
30
200
930

0.66
2.63
11,47
1.55
3.05
1.99
5.63
26,98

0,00
3.17
15,94
1.21
0,25
0,26
4,85
25,68

1,44
12,59
49,28
12.29
20.07
12.72
9,31
117,7

8,40
113,24
370,21
66,58
94,73
61,19
104.76
819,11

6,00
0,02
3.29
0,06
8,08
0.16
0,29
0.01
0.06
0,00
0.05
0,00
1,04
0,05
0,41
18,7
Полдник

0,00
0,18
0,09
0.01
0,00
0,00
0,03 .
.1 4

0.00
0.52
2.17
0.00
0,78
0,66
0.00
4,13

0.00
0,06
0.18
0.00
0,00
0,00
0,00
0,24

0,02
0.03
0,18
0,06
0.02
0,02
0,21
0,54

8,40
25.28
148,40
60,98
9,20
5.40
204.00
461,66

12,00
15,53
63.04
9.86
13.20
5,70
22.40
141,73

15,60
40,65
281,24
41,19
33,60
26.10
144.00
58238

0,60
0.80
1,81
0,55
0,80
1,20
0,16
5,92

174.00
249,88
862,49
91,15
51,60
40,80
292,00
1761,9

0,00
2.56
117,83
4,50
0,00
1.68
18,00
144,57

0.00
0.02
0.50
0,00
0.01
0.00
0.00
0,53

0,00
0.00
0,02
0,00
0,00
0,00
0,00
0,02

70
111
385
378
ПП
ПП
ПП

2017
2017
2004
2017

МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)
ХЛЕБ РЖАНОЙ
И того за прием пищи:

150
180
20
350

11.47
0,14
1,32
12,93

14,86
0.14
0.18
15,18

16.41
12.13
8,48
37,02

238,97
51,25
40,79
331,01

0,30
0.01
0,04
035

5,70
1,44
0.00

0,34
0,23
0,44
1,01

0,05
0,00
0.00
0,05

0,12
0.01
0,02
0,15

29.45
11,62
3,60
44,67

34,94
3,99
3,80
42,73

139.22
3,56
17,40
160,18

1,82
0.71
0,80
333

591.00
100,81
27.20
719.01

8,70
0.72
1,12
10,54

0.07
0.00
0.00
0,07

0,00
0,00
0,00
0

274
342.1
ПП

2012
2011

' 1-L

0,40
0,00
0,00
■и

55,52

57,01

222,59

1 641,93

1,02

47,73

1,48

10,40

032

0,92

5 7638

263,82

15,94

шшт

171,01

0,71

0,02

Всего за день:

7

8 день
Пищ евые вещества

Масс,
Прием пищи, наименование блюда

Энергети­
ческая
ценность,

Витамины

порции

Белки, г

Ж иры , г

60

0.70
13.42
1.21
0.25
0,26
15,84

5,88
20,94
12.42
. 20,07
12,72
72,03

35.71
221.13
67.30
94,73
61,19
480,06

0.01
0.06
0.01
0,06
0.05
0,19

Углеводы, г

В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

А, мг

Е, мг

Д, МКГ

В2, мг

С а, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, МКГ

F, мг

3,39
23.77
0,30
0.00
0.00
27,46
Обед

0.01
0.12
0.01
0.00
0.00
0,14

0.11
0.69
0,00
0,78
0,66
2,24

0.00
0.43
0.00
0.00
0.00
0,43

0,04
0.28
0,06
0,02
0.02
0,42

29,29
172,34
62.06
9.20
5,40
278,29

9,90
35.56
10,99
13.20
5.70
7535

24.26
240,48
43,42
33.60
26.10
367,86

0,38
1.65
0,78
0,80
1,20
4,81

138.68
287.^3
98,58
51,60
40.80
616,89

0.46
4,06
4,50
0.00
1.68
10,7

0.01
0.04
0.00
0.01
0.00
0,06

0,00
0.03
0,00
0,00 .
0,00
0,03

43
240
378
ПП
ПП

2023
2012
2011

21
ТТК
181
269
389
ПП
ПП
338

2011
2023
2008
2011
2011

206
354
ПП

2011
2017

Se, мг

Завтрак
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С ЙОГУРТОМ
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯГОДАМИ И ЯБЛОЧНЫМ
ЧАИ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

170
200
40
30
500

0.96
9.16
1.60
3.05
1.99
16,76

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
БОРЩ ПО-КУБАНСКИ СО СМЕТАНОЙ 200/5
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
БИТОЧКИ ОСОБЫЕ /ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА/
СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/

60
205
150
90
200
40
30
110

0.51
2.32
3.16
14,91
0.58
3.05
1.99
0.44

3.06
4.00
6.01
12.80
0,39
0.25
0,26
0.44

1,56
13.14
20,37
11.69
31,62
20,07
12.72
10.78

36,98
102,54
191,71
155,08
135,80
94,73
61.19
51.70

0.01
0.05
0.04
0,28
0,03
0.06
0.05
0.03

3.33
11,75
0,86
1,98
1.60
0.00
0.00
11,00

0,00
0,23
0.24
0,03
0.00
0,00
0,00
0.01

1.28
0.35
1.68
2,28
0,00
0.78
0.66
0,69

0,00
0,06
0,06
0.03
0.00
0.00
0.00
0.00

0.01
0,06
0,03
0,60
0.02
0.02
0.02
0.02

13.97
57.34
18,46
14,74
36.00
9.20
5.40
17.60

8,06
27,06
24,88
29,16
16.20
13.20
5.70
8,80

16,94
53,88
68,82
210,75
21.60
33.60
26.10
12.10

0,38
1,21
0.62
4,88
0,72
0,80
1.20
2.42

84,28
434.16
86.27
295.33
300,00
51,60
40,80
305,80

0.27
5,73
1.42
7.08
12,00
0,00
1,68
2.20

0.00
0.03
0.03
0.05
0.00
0.01
0.00
0.01

0.00
0.00
0.01
0.02
0,00
0.00
0.00
0.00

Итого за прием пищи:

885

26,96

27,21

121,95

829,73

0,55

30,52

0,51

7,72

0,15

0,78

172,71

133,06

443,79

12,23

1598,2

3038

0,13

0,03

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

150
200
20
370

8.77
0,26
1,32
1035

11.41
0.01
0.18
11.6

24,73
24,55
8.48
57,76

211,64
100,18
40,79
352,61

0.08
0,00
0.04
0,12

0,14
0.10
0.00
0,24

0.13
0,00
0.00
0,13

2,93
0.00
0.44
337

0,89
0,00
0.00
0,89

0,18
0,00
0.02
02

56.66
23,83
3,60
84,09

12,60
5,26
3.80
21,66

108.58
13.86
17.40
139,84

1.45
0,65
0.80
2,9

131,85
71.81
27.20
230,86

10.01
0,00
1.12
11,13

0.03
0.00
0,00
0,03

0.02
0,00
0.00
0,02

54,07

54,65

251,74

1 662,40

0,86

58,22

0,78

1333

1,47

1,40

535,09

230,07

951,49

19,94

ттт

52,21

0,22

0,08

2017

Полдник

В сего за день:

8

9 день
Пищевые вещества

Э нергети­
ческая
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
СОУС ТОМАТНЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи:

60
150
90
50
200
20
570

0.76
3.19
8,69
0.60
0,97
1,53
15,74

0,06
4,88
8.48
. 2,23
0.19
0,12
15,96

4,02
21.46
11.56
3,63
19,59
10,04
703

20.37
147.65
117,83
39.95
83,42
47,36
456,58

0,03
0.12
0,08
0,01
0.02
0,03
0,29

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ И ВАРЕНОГО ЯИЦА
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
ЕЖИКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ 90/30
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР С САХАРОМ 215/10
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /МАНДАРИНЫ/

70
200
150
120
225
40
40
150

3,91
3,60
6,17
6,24
3.05
2,65
1,20

5.94
3,08
4,60
8,72
5,38
0,25
0,35
0,30

3.12
11,77
37.70
8.92
18,28
20,07
16.96
11.25

99,85
85,04
206,00
142.64
152,65
94,73
81,58
57,00

Итого за прием пищи:

995

28,41

28,62

128,07

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ ПП
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
КАКАО С МОЛОКОМ
Итого за прием пищи:

100
15
200
315

6,07
3,48
3,38
12,93

6.85
4,43
2,71
13,99

57,08

58,57

Прием пищи, наименование блюда

<
С, мг

В1, мг

Минеральные вещества

А , мг

Е, мг

Д, МКГ

В2, мг

1,20
10,40
1.14
1,01
1,60
0,00
1535
Обед

1,20
0.03
0.39
0,09
0,00
0,00
1Л1

0,38
0.25
1,87
0,10
0,00
0,39
2,99

0,00
0,08
0.20
0.05
0.00
0,00
033

0.04
0.11
0.12
0.01
0.02
0,01
оз1

27,54
46.19
47,56
8,69
12,60
4,60
147,18

0.03
0,06
0.03
0.23
0,09
0,06
0,07
0.09

3,50
4,62
0,00
2,18
1,51
0,00
0,00
57.00

0,20
0.17
0.03
0,03
0,06
0,00
0,00
0.02

0,81
0,34
0,30
0,20
0.15
0,78
0,88
0,30

0,89
0.06
0.00
0,04
0,00
0,00
0,00
0,00

0,18
0,04
0,00
0,09
0,37
0,02
0,03
0,05

919,49

0,66

68,81

0,51

3,76

0,99

37.52
0,00
13.26
50,78

221,85
54.60
92.07
368,52

0,00
0.01
0,03
0,04

0.00
0,11
0,47
0,58

0,00
0,05
0,01
0,06

0,04
0,05
0,00
0,09

249,15

1 744,59

0,99

84,74

2,28

6,84

Са, мг Mg, мг

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

20,52
30.43
41.50
4,64
7.20
6.60
110,89

29,70
86,34
172.84
9,06.
12.60
16,80
32734

0,54
1,23
1,01
0,18
2.52
0,40
5,88

120,00
765,f>9
341,03
49,08
240,00
25,80
1541,5

3.00
8,58
95,58
0,24
2.00
0.00
109,4

0,03
0,03
0,40
0,00
0,00
0,00
0,46

0,00
0,00
0,01
0,00
0.00
0,00
0,01

41
312
241
366
389
ПП

2012
2017
2008
2016
2017

40,42
23,58
11,00
25,06
258.18
9,20
7,20
52.50

11.85
17,84
26,00
22.52
30.10
13,20
7,60
16,50

88.05
47,68
78,00
116,86
204.25
33,60
34.80
25.50

1,26
0,73
0,60
1.31
0.22
0,80
1,60
0.15

213,85
335,80
0,00
297,06
314.20
51,60
54,40
232.50

8,05
3.10
0.00
6,35
19,35
0,00
2,24
0,00

0.02
0.02
0,00
0,05
0,04
0,01
0,00
0.23

0.01
0,00
0.00
0.00
0,00
0.00
0,00
0.00

ТТК 111
96
323
278
386
ПП
ПП
338

2022
2017
2008
2011
2011

0,78

427,14

145,61

628,74

6,67

1499,4

39,09

037

0,01

0,00
0,00
0.00
0

0,00
0,05
0,10
0,15

0,19
132.00
100,12
23231

0.29
5,25
24,74
30,28

0,77
75,00
86,02
161,79

0.02
0.15
0.78
0,95

1.32
13,20
186,29
200,81

0.03
0,00
8,10
8,13

0.00
0.01
0.00
0,01

0.00
0,00
0.00
0

422
15
382

2011
2011
2017

13 2

1Д4

806,63

286,78

######

13,50

######

156,62

0,84

0,02

Завтрак

2017

Полдник

Всего за день:

9

■*

10 день
Пищевые вещества

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Витамины

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛЕНЫЕ/ ОГУРЦЫ/
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ я г о д
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

60
200
180
200
30

0,48
8,09
0.17
5,63
2,29

0.06
10.63
0.07
4,85
0,19

1.02
27.28
14.34
9,31
15.05

7.80
247,11
59,93
104,76
71,05

0.01
0,08

Итого за прием пищи:

670

16,66

15,8

67

490,65

0,19

Прием пищи, наименование блюда

В1, мг

С, мг

Минеральные вещества

А, мг

Е, мг

Д» МКГ

В2, мг

С а, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

0.00

0.00
0.05

0.01
0.13
0.01
0.21
0.02

13,80
23,00
12.38
204,00
6.90

8,40
40,80
6,42
22,40
9,90

14.40
190,70
5.35
144.00
25.20

0.36
1,84
0,21
0.16
0.60

84,60
290,02
63,87
292,00
38,70

F, мг

Se, мг

0.00

0.00

6.63
0,18
18,00

0.12

0.00
0.02
0,00
0,00
0,00

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак

0.00
0.05
0.05

3,00
2,32
14.40
1.04

0.00

0,00
2,38
0.13

ОДЗ

0.00

0.00

0.00

0.59

0,00
0,00

0.00

0.00
0.00
0.00

20,76

032

3,1

0,05

038

260,08

87,92

379,65

3,17

769,19

24,81

0,12

0,02

0.00

1.59
1,03
1.90

0.00

19,38
24,99
27.34
30.60
9.20
3.60
19,20

11,52
8,46
34,86
10,80
13,20
3.80
9.60

22.60
28,49
176,44
32.40
33,60
17.40
13.20

0.73
0,44
2.76
0,54
0.80
0.80
2,64

167,62
54,96
767.18
500,00
51.60
27,20
333,60

4.07
1.70
10.14

0.01
0.01
0.06

0.00

0.00
0.00

0.00

0,00

0.01

0.00
0.00

0.02
0.04
0.14
0.03
0.02
0.02
0.02

1.12
2.40

0.00
0.01

0.00
0.00
0.00

0,17

0,29

13431

92,24

324,13

8,71

1902,2

19,43

0,1

0

0,29

0.00

70
291
375
ПП
ПП

2017
2017
2011

52
118.2
259
389
ПП
ПП
338

201
2011
2017
2011

2017

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП С КЛЕЦКАМИ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
СОК ФРУКТОВЫЙ ВИШНЕВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/

60
200
170
200
40
20
120

0.85
2.28
17.56
1.36
3.05
1.32
0,48

3,65
3.80
19,11
0,39
0,25
0,18
0,48

4,97
21.25
30.11
22,12
20.07
8.48
11,76

56.07
130.02
339.24
98.94
94,73
40,79
56,40

0.01
0.03
0.02
0,06
0,04
0,04

Итого за прием пищи:

810

26,9

27,86

118,76

816,19

031

2.33
0,48
7,20
5.92

0.18
0.03
0.02

0.00
0.00

0.00
0.00

12,00

0.01

0,78
0,44
0,76

27,93

0,24

6,5

0.11

0.00

0.12
0.05
0,00
0,00

0,00

0.00

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ / СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ/С
->■
■:
....... .
\\п - КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

170

10,01

11,25

34,91

289,02

0,17

2,88

0,14

2,24

0,29

0,38

26,70

32,62

180,43

3,29

274,44

7,84

0,05

0,02

ТТК

2023

180
20
370

0.00

6.97
8,48
5036

27,87
40,79
357,68

0.00

0.00
0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

17.40
197,83

0,80
4,09

1.12
8,96

0,00
0,05

0.00
0.00

349
ПП

2011

0,44
2,68

0.76
27.20
302,4

0.00

2,88

1.62
3,80
38,04

0.00

0.00
0,14

0.00
0.00

0.00

1.32
пл<

0,00
0.18
11,43

0,02

54,89

55,09

236,12

1 664,52

0,71

51,57

0,70

12,28

218,20

901,61

15,97

ттт

53,20

0,27

0,04

0.04
0,21

10

0,29

0.02
0,4

7,42
3,60
37,72

0,51

1,07

432,11

ООО "ВИТАЛАЙН"
ИТОГО ПО ПРИМ ЕРНОМ У МЕНЮ
Пищевые вещества
Прием пиши, наименование блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период
Соотношение

Белки, г

Ж иры, г

550.71
55.07
1.00

576.41
57.64
1.00

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,
2 404.50
240,45
4.00

17 125,80
1 712,58

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Минеральные вещества
В2, мг

С а, мг

Mg, мг

8,02
0,80

11.34
1.13

МИНИН

tfm m

614.81

Д , МКГ

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, MKT

F, мг

Se, мг

977,56

163.00
16,30

It II II IIII It

252,51

IIIIIIII tl ft

950.11
95,01

4,66
0,47

0,42
0,04

9,28
0,93

827.26
82.73

13.44
1.34

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Д, мкт

В2, мг

С а, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

2,65
0.27

282.23
28.22

4,40
0,44

33,75
3,38

3,79
0,38

3,56
0,36

######
187,44

803,32
80,33

fjfjffjftfff

53,77
5,38

titttififttf

302,43
30,24

1,25
0,13

0,14
0,01

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

А мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

1, мкг

F, мг

Se, мг

4,44
0,44

444,41
44,44

6.64
0,66

54.34
5.43

4,05
0.41

5,20
0,52

######
301,26

ttttttttfttt

######
466,05

71,75
7,18

ttffttfftftf

120,08

Itjjаииjj

445,85
44,59

2.50
0,25

0.21
0,02

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

А мкг

В2, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

1.73
0.17

89,58
8.96

1.55
0.16

22,24

1.66
0,17

2,13
0,21

ш и т

465,43
46,54

######
191,92

33,67
3,37

ttfttttftttf

198,05
19,81

0,80
0,08

0,08
0,01

112,15
11.22

В ТОМ ЧИС ЛЕ ЗАВТРАКИ
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период
Соотношение

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

162.38
16.24
1.00

163.28
16.33
1.00

715.62
71.56
4.00

Энергети­
ческая
ценность.
5 008,77
500,88

Витамины

М инеральные вещества

298,80

900,08

В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЕДЫ
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период
Соотношение

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

273.00
27,30
1.00

276.64
27.66
1.00

1 178.25
117.83
4,00

Энергети­
ческая
ценность,
8 363,92
836,39

Витамины

М инеральные вещества

В ТОМ ЧИС ЛЕ ПОЛДНИКИ
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда
Итого за весь период
Среднее значение за период
Соотношение

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

115.33
11.53
1.00

121.93
12.19
1.00

500.31
50.03
4,00

Энергети­
ческая
ценность,
3 509,51
350.95

Витамины

СУМ М А РН Ы Е ОБЪЕМЫ БЛЮ Д ПО ПРИЕМАМ ПИЩ И (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет

Завтрак

Обед

Полдник

542,5

859

369

222

М инеральные вещества

129,08

548,17


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».