Согласовано Начальник управления образования администрации муниципального кии район образован Разработано и утверждено ООО «ВИ Т^ЛА Й Н » директор Клоков Н.Н. Клоков Покусаева 2024г. 2024 г. (экспертное от 22 августа 2024 года № 741/32, выдано ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Краснодарского края») Муниципальное меню школьного питания для учащихся общеобразовательных организаций муниципального образования Апшеронский район возрастной категории 12 лет и старше сезон лето-осень г. Апшеронск 2024 г. МУНИЦИПАЛЬНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 12 лет и старше НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ гп ?п тттт 1 день 1 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции № рецеп туры Энергети ческая Углеводы, г ценность. Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Сборник рецептур Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И МАСЛОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 180 65 200 110 30 20 605 ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ И ВАРЕНОГО ЯЙЦА 50/40 СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 14,04 10,78 15,05 8,48 92.00 205,55 212,68 91,89 51.70 71,05 40,79 673,66 324 3 379 338 ПП - ПП 2008 2008 2017 2017 9,83 3,96 6.11 7,89 0,39 0,31 0,35 4,89 21,61 26,22 20,54 31,62 25,09 16,96 132,70 141,55 182,58 141,12 135,80 118,41 81,58 ТТК 111 111 312 ТТК 211 389 ПН ПП 2022 2017 2017 2023 2011 28,84 146,93 933,74 11,69 0,97 1,32 13,98 13,75 0,19 0,18 14.12 30,25 19,59 8,48 58,32 296,80 83,42 40,79 421.01 206 389 ПП 2011 2011 65,06 66,11 297,25 2 028,41 6,28 13,63 28,48 i; 0,44 0,19 0,18 23,15 6,10 3,29 4,11 8,37 0,58 3,82 2,65 28,92 7,80 7,00 3,31 0,44 2,29 1,32 22,16 100 250 180 100 200 50 40 920 Обед Полдник МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: 200 200 20 420 Всего за день: 2 день 1 неделя Энергети ческая ценность. № рецеп туры 1,70 17,06 23,79 23,76 15,05 8,48 13,00 135,98 278.96 173,80 71,05 40.79 71 321 256 386 ПП ПП 2017 2017 2017 2017 25,95 89,84 713,58 100 1,20 250 1,84 220 18,81 180 3,38 50 3,82 40 2,65 200 5,63 1040 37.33 Полдник 5,21 3,91 21,01 2,71 0,31 0,35 4.85 38,35 9,51 8,03 45,92 14,23 25,09 16,96 9,31 129.05 90,09 89,09 478,19 95,94 118,41 81,58 104,76 1 058.06 ТТК 2 287 223 382 ПП ПП ПП 2022 2022 2017 2017 ДРАНИКИ (БЕЛОРУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО) 200 7,51 9,21 32,27 246,47 159 2011 ЧАИ С ЛИМОНОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 200 30 0,25 2,29 0,01 0,19 8,36 15.05 35,68 71,05 377 ПП 2011 Итого за прием пиши: 430 10,05 9,41 55,68 353,20 71,01 73,71 274,57 2 124,84 Прием пищи, наименование блюла Масса порции Пищевые вещества Ж иры, г Углеводы, г 0.80 4.38 8,90 5,94 2,29 1,32 0,10 4,68 15,30 5,50 0,19 0,18 23,63 САЛАТ ВИТАМИННЫИ ЩИ НОВГОРОДСКИЕ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 200/20 КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО Итого за прием пищи: Белки, г Сборник рецептур Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ КАПУСТА ТУШЕНАЯ МЯСО ТУШЕНОЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: 100 . 180 110 220 30 20 660 Обед Всего м день: • 3 день 1 неделя Прием пищи, Наименование блюда Масса порции Энергети ческая Углеводы, г ценность, Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г № рецеп туры Сборник рецептур Завтрак 1.60 3,83 13,73 0,00 3,05 1,32 1,16 5.87 12.07 0,00 0,25 0,18 9,80 25,76 22.73 7.74 20,07 8.48 59,50 177,34 248,03 30,96 94,73 40,79 23,53 19,53 94,58 651,35 СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ 100 270 200 200 50 40 120 1,41 6,70 20,75 0.58 3,82 2.65 0,48 6,09 9,09 20,60 0,39 0,31 0.35 0.48 8,28 11,96 35,59 31,62 25,09 16.96 11,76 93,46 141,72 410,29 135,80 118.41 81,58 56.40 Итого за прием пиши: 980 36,39 37,31 141,26 1 037,66 8,25 2,98 2,29 13,52 9.16 2,18 0,19 11,53 29,14 15,25 15,05 59.44 203,00 43,00 71,05 317.05 73,44 68,37 295,28 2 006,06 САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С ЙОГУРТОМ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ КНЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 120/30 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 100 180 150 200 40 20 Итого за прием пиши: 690 ТТК43 312 271 349 ПП ПП 2023 2017 2012 2017 52 172 311 389 ПП ПП 338 201 2024 2008 2017 184 379 ПП 2008 2017 Обед САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ СУП СЫРНЫЙ С СУХАРИКАМИ 250/20 ПЛОВ и з птицы 2017 Полдник КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого за прием пиши: 200 180 30 ■ 410 Всего за день: 4 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Энергети ческая Углеводы, г ценность, № рецеп туры Сборник рецептур Завтрак ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /АПЕЛЬСИНЫ/ ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯГОДАМИ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕ£ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: 130 220 180 30 20 580 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ /ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ/ 1,17 13,44 3,38 2,29 1,32 21,60 0,26 20,05 2,71 0,19 0,18 23,39 10,53 32,30 10,65 15,05 8,48 77.01 55,90 421,13 81,62 71,05 40,79 670,49 740 240 382 ПП ПП 2022 2012 2017 100 250 200 220 50 40 55 1,69 2,28 13,17 5,94 3,82 2,65 4,13 5,09 ' 14,07 5,50 0,31 0,35 5,39 7,55 15,35 16,14 23,76 25,09 16,96 40,92 83,57 116,26 179,12 173,80 118,41 81,58 229,35 35 98 259 386 ПП ■ ПП 2008 2008 2017 2017 Итого за прием пищи: 915 33,68 33,22 145,77 982,09 ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С КУРИЦЕЙ ЧАИ С МОЛОКОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 200 180 20 14,02 1,09 0,18 25,42 11,18 8,48 305,19 60,56 40,79 ТТК284 378 ПП 2011 2017 Итого за прием пищи: 400 Обед Полдник Всего за день: 10,41 1,44 1,32 13,17 15,29 45,08 406,54 68,45 71,90 267,86 2 059,12 5 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г JVs рецеп туры Энергети ческая ценность, Сборник рецептур Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ МАКАРОННИК С СУБПРОДУКТАМИ ГОВЯЖЬИМИ СОУС СМЕТАННЫЙ НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 100 200 50 180 20 20 570 0,80 17,94 0,65 0,59 1,53 1,32 22,83 0,10 19,70 2,18 0,24 0,12 0,18 22.52 1,70 36,62 2,87 18,89 10,04 8,48 78.60 13.00 375,12 33,97 91,39 47,36 40,79 601.63 71 285 ’ 372 388 ПП ПП 2017 2011 2016 2017 САЛАТ ВИТАМИННЫМ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ / СМЕТАНА 250/5 КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ СОУС ТОМАТНЫЙ УЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ И ПЛОДОВ ШИПОВНИКА ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО Итого за прием пищи: 100 1,20 1,97 255 180 6,53 100 9,14 30 0,36 180 0,41 50 3,82 45 2,98 200 5,63 1140 32.04 Полдник 5,21 4,41 5,20 10,20 1,36 90.09 104,97 165,37 182,52 23,52 80.88 118,41 91,78 104,76 962.30 ТТК 2 82 ТТК 181 <22 366 ТТК ПП ПП ПП 2022 2017 2023 2016 2016 2023 0,31 0,40 4,85 32,11 9,51 12.51 31,69 11.06 1,99 17,47 25,09 19,08 9,31 137.71 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР/ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/ Итого за прием пиши: 75 180 110 365 5,05 5,22 0,44 10.71 6,17 4,50 0,44 11.11 20,32 7,20 10,78 38.30 128,76 95.40 51,70 275.86 451 386 339 2008 2017 2017 65,58 65,74 254,61 1 839,79 № рецеп туры Сборник рецептур Обед Всего за день: 6 день 1 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Энергети ческая Углеводы, г ценность, Завтрак БУТЕРБРОД С СЫРОМ РАГУ ИЗ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ КРЕМОВЫЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Х Л Й РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 40 220 200 20 40 30 550 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СУП-ЛАПША ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО 100 250 180 100 200 40 40 200 Итого за прием пиши: 1110 9,92 17,33 0.00 1,96 0,25 0,26 29,72 8,44 18,67 9,68 14,88 20,07 12,72 84,46 149,34 299,83 38,70 83,40 94,73 61,19 727.19 11,92 0,59 3,05 2,65 5,63 8,90 4,45 6,11 8,94 0,12 0,25 0,35 4,85 7,70 18,36 26,22 9.14 27,51 20,07 16,96 9,31 119,00 131,18 182,58 150,79 113.04 94,73 81.58 104,76 33,18 33,97 135,27 977,66 55,99 63,69 219,73 1 704,85 11,14 0,00 1.50 3.05 1,99 22,81 3 289 349 ПП ПП ПП 2008 2011 2011 ТТК 2022 2011 2017 2011 2011 Обед Всего »а день: 1,90 3,33 4 .! 1 113 312 235 359 ПП ПП ПП • 1 день 2 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети ческая ценность, № рецеп туры Сборник рецептур Ж иры, г Углеводы, г 0,44 11,93 5,94 2,65 1,50 22,46 0,44 15,85 5,50 0,35 1,96 24.10 10,78 10,97 23,76 16,96 14,88 77.35 51,70 224,12 173,80 81,58 83,40 614.60 338 201 386 ПП ПП 2017 2024 2017 100 250 180 150 • 200 40 30 1,43 11,11 3,40 8,27 0,97 3,05 1,99 6,10 5,83 7,65 10,23 0,19 0,25 0,26 6,63 14,95 19,56 21.56 19,59 20.07 12,72 87.63 162,15 177,46 227,83 83,42 94,73 61.19 55 . 106 143 278 389 ПП ПП 2011 2011 2011 2017 2017 950 30,22 30,51 115,08 894,41 321 234 382 ПП 2017 2017 2017 Белки, г Завтрак ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/ ФРИТАТА ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ ХЛЕБ РЖАНОЙ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ / НЕ КРЕМОВЫЕ/ Итого за прием пиши: 110 180 220 40 20 570 Обед САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ УХА РОСТОВСКАЯ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: Полдник КАПУСТА ТУШЕНАЯ КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ 100/5 КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 180 105 180 20 4,38 5,71 3,38 1,32 4,68 8,49 2,71 0,18 17,06 14,77 13,26 8,48 136,12 132,09 92,07 40,79 Итого за прием пиши: v 485 14,79 16,06 53,57 401,07 67,47 70,67 246,00 1 910,08 Всего за день: 2 день 2 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Энергети ческая Углеводы, г ценность, Л"! рецеп туры Сборник рецептур 2012 Завтрак САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ 100 1,78 5.12 6,23 78,82 40 АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ И ГОВЯДИНОЙ 200 14,15 13,00 35,82 363,03 • 260 2008 200 • 50 1,36 3,82 0,39 0,31 22,12 25,09 98,94 118,41 389 ПП 2011 21,11 18,82 89,26 659,20 52 102 181 ТТК 269 355 ПП ПП ПП 201 2017 2008 2024 2017 274 342.1 ПП . 2012 2011 СОК ФРУКТОВЫЙ ВИШНЕВВЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 11гоуо за прием пиши: 550 Обед САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ / ГРЕНКИ 250/20 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ БИТОЧКИ ОСОБЫЕ КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ МОЛОКО IIPOM ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО 100 270 180 100 200 50 30 200 1,46 10,63 3,79 9,51 0,01 3,82 1,99 5,63 7,09 5,90 7,23 10,80 0,00 0,31 0,26 4,85 3,83 36,12 22,01 10,75 18,44 25,09 12,72 9,31 86,05 246,60 179,11 178,61 73,77 118,41 61,19 104,76 Итого за прием пищи: ИЗО 36,84 36,44 138,27 1 048,50 12,86 0,14 1,32 14.32 14,81 0,14 0,18 15.13 17,49 12,13 8,48 38,10 289,50 51,25 40,79 381,54 72,27 70,39 265,63 2 089,24 Полдник МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1 -ЫЙ ВАРИАНТ) ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: Всего за день: 200 180 20 400 3 день 2 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции № рецеп туры Энергети ческая Углеводы, г ценность, Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Сборник рецептур Завтрак БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ ЧАЙ С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Итого за прием пищи: 45 180 200 20 200 645 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ БОРЩ ПО-КУБАНСКИ СО СМЕТАНОЙ 250/5 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ ЕЖИКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ 100/30 ЧАИ ФРУКТОВЫЙ с л и м о н о м и яблоком ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/ 100 255 180 130 200 60 30 110 15,17 29,94 10,33 10,04 9,31 74.79 183,25 231,83 59,03 47,36 104,76 626.23 1 184 378 ПП ПП 2011 2008 2011 9,51 16,39 35.24 11,74 10,84 30,11 12,72 10,78 90,09 125,72 247.20 156,82 45.29 142,09 61,19 51.70 ТТК 2 ТТК 323 278 377 ПП ПП 338 2022 2023 2008 2011 2011 27,69 137,33 920,10 11,57 0,26 1,32 13.15 13,59 0,01 0,18 13.78 29,75 36,17 8,48 74,40 218,11 146,63 40,79 405.53 59,13 65,82 286,52 1 951,86 8,96 9,21 2,36 7,22 1.62 1,53 5.63 18,36 : 0,12 4,85 24,35 1,20 2,87 4,32 11.98 0,24 4,58 1,99 0,44 4,75 5,52 11.11 0,03 0,37 0,26 0,44 Обед Итого за прием пищи: 1065 27,62 ; . 2017 Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ / ПОВИДЛО 200/20 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: v 220 200 20 440 Всего за день: 224 354 ПП 2017 2017 4 день 2 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Энергети ческая Углеводы, г ценность, № рецеп туры Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Сборник рецептур Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ 100 0,80 0.10 1,70 13,00 71 2017 КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 180 4,34 5,33 35,35 207,12 313 2011 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ СОУС ТОМАТНЫЙ СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 120 50 200 40 12,88 0,60 0,97 3,05 14,88 2,23 0,19 0,25 7,69 3,63 19,59 20.07 208,96 39,95 83,42 94,73 241 366 389 ПП 2008 2016 2011 Итого за прием пищи: 690 22,64 22,98 88,03 647,18 80,88 106,44 316,05 150,00 118,41 81.58 64,50 68 96 206 386 ПП ПП 740 2022 2017 2011 2011 2022 422 15 349 2011 2011 2017 Обед САЛАТ ИЗ МОРКОВИ РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИИ МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР С САХАРОМ 210/10 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ /АПЕЛЬСИНЫ/ 100 250 200 220 50 40 150 1 1,99 11,29 6,09 3,82 2,65 1.35 4,95 3,85 13.74 0.31 0,35 0,30 7,54 14.74 26,02 18,08 25,09 16,96 12,15 Итого за прием пиши: 1010 28,44 28,75 120,58 917,86 9,07 3,48 0,00 12.55 9.85 4,43 0,00 14,28 30.72 0,00 7,74 38.46 192,85 54,60 30,96 278,41 63,63 66,01 247,07 1 843,45 ' Полдник БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ ПП СЫР (ПОРЦИЯМИ) КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Итого за прием пиши: Всего за день: 150 15 200 365 5 день 2 неделя Прием пищи, наименование блюда № Энергети рецепческая Углеводы, г ценность, . туры Пищевые вещества Масса порции Белки, г Ж иры, г Сборник рецептур Завтрак 0,71 17,27 0,41 2,29 1,32 22.00 0,13 20,46 0,16 0,19 0,18 21,12 4,41 35,81 13,62 15,05 8,48 77,37 23,64 399,40 60,50 71,05 40,79 595.38 70 291 375 ПП ПП 2011 2017 2017 100 250 200 200 50 20 120 1,90 3.33 14,87 1,55 3,82 1,32 0,48 8,90 4,45 12,91 1,21 0,31 0,18 0,48 7,70 20,36 29,61 12,29 25,09 8,48 11,76 119,00 131,18 284,18 66,58 118,41 40,79 56,40 ПП 113 385 378 ПП ПП 338 2022 2011 2004 2017 940 27,27 28.44 115,29 816,54 САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ я г о д ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 100 200 200 30 20 550 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СУП-ЛАПША РЫБА АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ЧАЙ С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ Итого за прием нищи: Обед 2017 Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ГОВЯЖЬИХ С РИСОМ/ СОУС ТОМАТНЫЙ С ОВОТТТАМИ 200/20 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1 -ЫЙ ВАРИАНТ) ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пиши: 220 11,66 11,89 17,56 310,03 ТТК 2023 180 20 420 0,14 1,32 13,12 0,14 0,18 12,21 13,88 8,48 39,92 58,21 40,79 409.03 342.1 ПП 2011 62,39 61,77 232,58 1 820,95 Всего за день: • 6 день 2 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Энергети ческая Углеводы, г ценность, Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Сборник рецептур рецеп туры Завтрак БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ СЫР (ПОРЦИЯМИ) КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО С САХАРОМ КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого^за прием пищи: 60 10 200 210 50 30 560 4,55 2,32 0,59 7,23 3,82 1,68 20,19 7,74 2,95 0,12 8,91 0,31 0,33 20,36 23,87 0,00 27,51 31,50 25,09 14,82 122.79 169,13 36,40 113,04 179,82 118,41 68,97 685,77 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ СУП С КЛЕЦКАМИ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОУС м о л о ч н ы й ДЛЯ ПОДАЧИ К БЛЮДУ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ 100 250 180 100 50 200 110 50 40 0,80 2,86 ',.11 11,30 1,30 5,40 0,44 3,82 2,65 0,10 4,74 6,11 12,09 2,86 5,00 0,44 0,31 0,35 1,70 18,06 26,22 12,56 4,05 21,60 10,78 25,09 16,96 13,00 112,42 182,58 142,74 49,81 158,00 51,70 118,41 81,58 Итого за прием пищи: 1080 32,68 32,00 137,02 910,24 52,87 52,36 259,81 1 596,01 2011 2011 2011 2008 424 15 359 189 ПП ПП Обед БИТОЧКИ ОСОБЫЕ Всего за день: 71 118.2 312 269 326 386 338 ПП ' ПП 2017 2011 2017 2011 2017 2017 2017 * 12 ООО "ВИТА ЛАЙН" ИТОГО ПО ЦИКЛИЧНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого Итого Итого за весь период Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калопийности Белки, г Жиры, г Углеводы, г 777,29 64,77 1,00 796,54 66,38 1,00 3 146,91 262,24 4,00 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮ Д ПО ПРИЕМАМ ПИЩ И (В ГРАММАХ) Возраст детей 12-18 лет Итого за весь период Среднее значение за период Завтрак 7 220,00 601,67 Обед 12 280,00 1 023,33 Полдник 4 135,00 413,50 Энергети ческая ценность, 22 974,66 1 914,56 I