Муниципальное меню сезон лето-осень для 5-11 классов

Согласовано
Начальник управления образования
администрации муниципального
кии район
образован

Разработано и утверждено
ООО «ВИ Т^ЛА Й Н »
директор
Клоков
Н.Н. Клоков

Покусаева
2024г.
2024 г.
(экспертное
от 22 августа 2024 года № 741/32,
выдано ФБУЗ «Центр гигиены и
эпидемиологии Краснодарского края»)

Муниципальное меню школьного питания
для учащихся общеобразовательных организаций
муниципального образования Апшеронский район
возрастной категории 12 лет и старше сезон лето-осень

г. Апшеронск
2024 г.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 12 лет и старше НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ
гп ?п тттт

1 день 1 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

№
рецеп­
туры

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность.

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
БУТЕРБРОД С СЫРОМ И МАСЛОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

180
65
200
110
30
20
605

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ И ВАРЕНОГО ЯЙЦА 50/40
СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

14,04
10,78
15,05
8,48
92.00

205,55
212,68
91,89
51.70
71,05
40,79
673,66

324
3
379
338
ПП
- ПП

2008
2008
2017
2017

9,83
3,96
6.11
7,89
0,39
0,31
0,35

4,89
21,61
26,22
20,54
31,62
25,09
16,96

132,70
141,55
182,58
141,12
135,80
118,41
81,58

ТТК 111
111
312
ТТК 211
389
ПН
ПП

2022
2017
2017
2023
2011

28,84

146,93

933,74

11,69
0,97
1,32
13,98

13,75
0,19
0,18
14.12

30,25
19,59
8,48
58,32

296,80
83,42
40,79
421.01

206
389
ПП

2011
2011

65,06

66,11

297,25

2 028,41

6,28
13,63

28,48

i;

0,44
0,19
0,18
23,15

6,10
3,29
4,11
8,37
0,58
3,82
2,65
28,92

7,80
7,00
3,31
0,44
2,29
1,32
22,16

100
250
180
100
200
50
40
920

Обед

Полдник
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:

200
200
20
420

Всего за день:

2 день 1 неделя
Энергети­
ческая
ценность.

№
рецеп­
туры

1,70
17,06
23,79
23,76
15,05
8,48

13,00
135,98
278.96
173,80
71,05
40.79

71
321
256
386
ПП
ПП

2017
2017
2017
2017

25,95

89,84

713,58

100
1,20
250
1,84
220
18,81
180
3,38
50
3,82
40
2,65
200
5,63
1040
37.33
Полдник

5,21
3,91
21,01
2,71
0,31
0,35
4.85
38,35

9,51
8,03
45,92
14,23
25,09
16,96
9,31
129.05

90,09
89,09
478,19
95,94
118,41
81,58
104,76
1 058.06

ТТК 2
287
223
382
ПП
ПП
ПП

2022
2022
2017
2017

ДРАНИКИ (БЕЛОРУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)

200

7,51

9,21

32,27

246,47

159

2011

ЧАИ С ЛИМОНОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ

200
30

0,25
2,29

0,01
0,19

8,36
15.05

35,68
71,05

377
ПП

2011

Итого за прием пиши:

430

10,05

9,41

55,68

353,20

71,01

73,71

274,57

2 124,84

Прием пищи, наименование блюла

Масса
порции

Пищевые вещества
Ж иры, г

Углеводы, г

0.80
4.38
8,90
5,94
2,29
1,32

0,10
4,68
15,30
5,50
0,19
0,18

23,63

САЛАТ ВИТАМИННЫИ
ЩИ НОВГОРОДСКИЕ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 200/20
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО
Итого за прием пищи:

Белки, г

Сборник
рецептур

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
МЯСО ТУШЕНОЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:

100
. 180
110
220
30
20
660
Обед

Всего м день:

•

3 день 1 неделя

Прием пищи, Наименование блюда

Масса
порции

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
1.60
3,83
13,73
0,00
3,05
1,32

1,16
5.87
12.07
0,00
0,25
0,18

9,80
25,76
22.73
7.74
20,07
8.48

59,50
177,34
248,03
30,96
94,73
40,79

23,53

19,53

94,58

651,35

СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/

100
270
200
200
50
40
120

1,41
6,70
20,75
0.58
3,82
2.65
0,48

6,09
9,09
20,60
0,39
0,31
0.35
0.48

8,28
11,96
35,59
31,62
25,09
16.96
11,76

93,46
141,72
410,29
135,80
118.41
81,58
56.40

Итого за прием пиши:

980

36,39

37,31

141,26

1 037,66

8,25
2,98
2,29
13,52

9.16
2,18
0,19
11,53

29,14
15,25
15,05
59.44

203,00
43,00
71,05
317.05

73,44

68,37

295,28

2 006,06

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С ЙОГУРТОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КНЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 120/30
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

100
180
150
200
40
20

Итого за прием пиши:

690

ТТК43
312
271
349
ПП
ПП

2023
2017
2012
2017

52
172
311
389
ПП
ПП
338

201
2024
2008
2017

184
379
ПП

2008
2017

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП СЫРНЫЙ С СУХАРИКАМИ 250/20

ПЛОВ и з

птицы

2017

Полдник
КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пиши:

200
180
30
■ 410

Всего за день:

4 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /АПЕЛЬСИНЫ/
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯГОДАМИ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕ£ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:

130
220
180
30
20
580

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ /ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ/

1,17
13,44
3,38
2,29
1,32
21,60

0,26
20,05
2,71
0,19
0,18
23,39

10,53
32,30
10,65
15,05
8,48
77.01

55,90
421,13
81,62
71,05
40,79
670,49

740
240
382
ПП
ПП

2022
2012
2017

100
250
200
220
50
40
55

1,69
2,28
13,17
5,94
3,82
2,65
4,13

5,09
'
14,07
5,50
0,31
0,35
5,39

7,55
15,35
16,14
23,76
25,09
16,96
40,92

83,57
116,26
179,12
173,80
118,41
81,58
229,35

35
98
259
386
ПП
■ ПП

2008
2008
2017
2017

Итого за прием пищи:

915

33,68

33,22

145,77

982,09

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С КУРИЦЕЙ
ЧАИ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
180
20

14,02
1,09
0,18

25,42
11,18
8,48

305,19
60,56
40,79

ТТК284
378
ПП

2011
2017

Итого за прием пищи:

400

Обед

Полдник

Всего за день:

10,41
1,44
1,32
13,17

15,29

45,08

406,54

68,45

71,90

267,86

2 059,12

5 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

JVs
рецеп­
туры

Энергети­
ческая
ценность,

Сборник
рецептур

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/
МАКАРОННИК С СУБПРОДУКТАМИ ГОВЯЖЬИМИ
СОУС СМЕТАННЫЙ
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

100
200
50
180
20
20
570

0,80
17,94
0,65
0,59
1,53
1,32
22,83

0,10
19,70
2,18
0,24
0,12
0,18
22.52

1,70
36,62
2,87
18,89
10,04
8,48
78.60

13.00
375,12
33,97
91,39
47,36
40,79
601.63

71
285
’ 372
388
ПП
ПП

2017
2011
2016
2017

САЛАТ ВИТАМИННЫМ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ / СМЕТАНА 250/5
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
СОУС ТОМАТНЫЙ
УЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ И ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО
Итого за прием пищи:

100
1,20
1,97
255
180
6,53
100
9,14
30
0,36
180
0,41
50
3,82
45
2,98
200
5,63
1140
32.04
Полдник

5,21
4,41
5,20
10,20
1,36

90.09
104,97
165,37
182,52
23,52
80.88
118,41
91,78
104,76
962.30

ТТК 2
82
ТТК 181
<22
366
ТТК
ПП
ПП
ПП

2022
2017
2023
2016
2016
2023

0,31
0,40
4,85
32,11

9,51
12.51
31,69
11.06
1,99
17,47
25,09
19,08
9,31
137.71

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР/
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/
Итого за прием пиши:

75
180
110
365

5,05
5,22
0,44
10.71

6,17
4,50
0,44
11.11

20,32
7,20
10,78
38.30

128,76
95.40
51,70
275.86

451
386
339

2008
2017
2017

65,58

65,74

254,61

1 839,79

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Обед

Всего за день:

6 день 1 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
РАГУ ИЗ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ КРЕМОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Х Л Й РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

40
220
200
20
40
30
550

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП-ЛАПША
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО

100
250
180
100
200
40
40
200

Итого за прием пиши:

1110

9,92
17,33
0.00
1,96
0,25
0,26
29,72

8,44
18,67
9,68
14,88
20,07
12,72
84,46

149,34
299,83
38,70
83,40
94,73
61,19
727.19

11,92
0,59
3,05
2,65
5,63

8,90
4,45
6,11
8,94
0,12
0,25
0,35
4,85

7,70
18,36
26,22
9.14
27,51
20,07
16,96
9,31

119,00
131,18
182,58
150,79
113.04
94,73
81.58
104,76

33,18

33,97

135,27

977,66

55,99

63,69

219,73

1 704,85

11,14
0,00
1.50
3.05
1,99
22,81

3
289
349
ПП
ПП
ПП

2008
2011
2011

ТТК

2022
2011
2017
2011
2011

Обед

Всего »а день:

1,90
3,33
4 .! 1

113
312
235
359
ПП
ПП
ПП

•

1 день 2 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества

Энергети­
ческая
ценность,

№
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Ж иры, г

Углеводы, г

0,44
11,93
5,94
2,65
1,50
22,46

0,44
15,85
5,50
0,35
1,96
24.10

10,78
10,97
23,76
16,96
14,88
77.35

51,70
224,12
173,80
81,58
83,40
614.60

338
201
386
ПП
ПП

2017
2024
2017

100
250
180
150
• 200
40
30

1,43
11,11
3,40
8,27
0,97
3,05
1,99

6,10
5,83
7,65
10,23
0,19
0,25
0,26

6,63
14,95
19,56
21.56
19,59
20.07
12,72

87.63
162,15
177,46
227,83
83,42
94,73
61.19

55
. 106
143
278
389
ПП
ПП

2011
2011
2011
2017
2017

950

30,22

30,51

115,08

894,41

321
234
382
ПП

2017
2017
2017

Белки, г

Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/
ФРИТАТА ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ / НЕ КРЕМОВЫЕ/
Итого за прием пиши:

110
180
220
40
20
570
Обед

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
УХА РОСТОВСКАЯ
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:

Полдник
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ 100/5
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180
105
180
20

4,38
5,71
3,38
1,32

4,68
8,49
2,71
0,18

17,06
14,77
13,26
8,48

136,12
132,09
92,07
40,79

Итого за прием пиши: v

485

14,79

16,06

53,57

401,07

67,47

70,67

246,00

1 910,08

Всего за день:

2 день 2 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Л"!
рецеп­
туры

Сборник
рецептур

2012

Завтрак
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ

100

1,78

5.12

6,23

78,82

40

АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ И ГОВЯДИНОЙ

200

14,15

13,00

35,82

363,03

• 260

2008

200
• 50

1,36
3,82

0,39
0,31

22,12
25,09

98,94
118,41

389
ПП

2011

21,11

18,82

89,26

659,20

52
102
181
ТТК 269
355
ПП
ПП
ПП

201
2017
2008
2024
2017

274
342.1
ПП .

2012
2011

СОК ФРУКТОВЫЙ ВИШНЕВВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
11гоуо за прием пиши:

550
Обед

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ / ГРЕНКИ 250/20
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ
БИТОЧКИ ОСОБЫЕ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО IIPOM ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО

100
270
180
100
200
50
30
200

1,46
10,63
3,79
9,51
0,01
3,82
1,99
5,63

7,09
5,90
7,23
10,80
0,00
0,31
0,26
4,85

3,83
36,12
22,01
10,75
18,44
25,09
12,72
9,31

86,05
246,60
179,11
178,61
73,77
118,41
61,19
104,76

Итого за прием пищи:

ИЗО

36,84

36,44

138,27

1 048,50

12,86
0,14
1,32
14.32

14,81
0,14
0,18
15.13

17,49
12,13
8,48
38,10

289,50
51,25
40,79
381,54

72,27

70,39

265,63

2 089,24

Полдник
МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1 -ЫЙ ВАРИАНТ)
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:
Всего за день:

200
180
20
400

3 день 2 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

№
рецеп­
туры

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ
ЧАЙ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Итого за прием пищи:

45
180
200
20
200
645

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
БОРЩ ПО-КУБАНСКИ СО СМЕТАНОЙ 250/5
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
ЕЖИКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ 100/30
ЧАИ ФРУКТОВЫЙ с л и м о н о м и яблоком
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/

100
255
180
130
200
60
30
110

15,17
29,94
10,33
10,04
9,31
74.79

183,25
231,83
59,03
47,36
104,76
626.23

1
184
378
ПП
ПП

2011
2008
2011

9,51
16,39
35.24
11,74
10,84
30,11
12,72
10,78

90,09
125,72
247.20
156,82
45.29
142,09
61,19
51.70

ТТК 2
ТТК
323
278
377
ПП
ПП
338

2022
2023
2008
2011
2011

27,69

137,33

920,10

11,57
0,26
1,32
13.15

13,59
0,01
0,18
13.78

29,75
36,17
8,48
74,40

218,11
146,63
40,79
405.53

59,13

65,82

286,52

1 951,86

8,96
9,21

2,36
7,22
1.62
1,53
5.63
18,36

:
0,12
4,85
24,35

1,20
2,87
4,32
11.98
0,24
4,58
1,99
0,44

4,75
5,52
11.11
0,03
0,37
0,26
0,44

Обед

Итого за прием пищи:

1065

27,62

;

.

2017

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ / ПОВИДЛО 200/20
КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:
v

220
200
20
440

Всего за день:

224
354
ПП

2017
2017

4 день 2 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

№
рецеп­
туры

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Сборник
рецептур

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/

100

0,80

0.10

1,70

13,00

71

2017

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

180

4,34

5,33

35,35

207,12

313

2011

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
СОУС ТОМАТНЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

120
50
200
40

12,88
0,60
0,97
3,05

14,88
2,23
0,19
0,25

7,69
3,63
19,59
20.07

208,96
39,95
83,42
94,73

241
366
389
ПП

2008
2016
2011

Итого за прием пищи:

690

22,64

22,98

88,03

647,18

80,88
106,44
316,05
150,00
118,41
81.58
64,50

68
96
206
386
ПП
ПП
740

2022
2017
2011
2011

2022

422
15
349

2011
2011
2017

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИИ
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР С САХАРОМ 210/10
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ /АПЕЛЬСИНЫ/

100
250
200
220
50
40
150

1
1,99
11,29
6,09
3,82
2,65
1.35

4,95
3,85
13.74
0.31
0,35
0,30

7,54
14.74
26,02
18,08
25,09
16,96
12,15

Итого за прием пиши:

1010

28,44

28,75

120,58

917,86

9,07
3,48
0,00
12.55

9.85
4,43
0,00
14,28

30.72
0,00
7,74
38.46

192,85
54,60
30,96
278,41

63,63

66,01

247,07

1 843,45

'

Полдник
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ ПП
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
Итого за прием пиши:
Всего за день:

150
15
200
365

5 день 2 неделя

Прием пищи, наименование блюда

№
Энергети­
рецепческая
Углеводы, г
ценность, . туры

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Сборник
рецептур

Завтрак
0,71
17,27
0,41
2,29
1,32
22.00

0,13
20,46
0,16
0,19
0,18
21,12

4,41
35,81
13,62
15,05
8,48
77,37

23,64
399,40
60,50
71,05
40,79
595.38

70
291
375
ПП
ПП

2011
2017
2017

100
250
200
200
50
20
120

1,90
3.33
14,87
1,55
3,82
1,32
0,48

8,90
4,45
12,91
1,21
0,31
0,18
0,48

7,70
20,36
29,61
12,29
25,09
8,48
11,76

119,00
131,18
284,18
66,58
118,41
40,79
56,40

ПП
113
385
378
ПП
ПП
338

2022
2011
2004
2017

940

27,27

28.44

115,29

816,54

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ я г о д
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

100
200
200
30
20
550

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП-ЛАПША
РЫБА АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ЧАЙ С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/
Итого за прием нищи:

Обед

2017

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ГОВЯЖЬИХ С РИСОМ/ СОУС
ТОМАТНЫЙ С ОВОТТТАМИ 200/20
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1 -ЫЙ ВАРИАНТ) ЯБЛОЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пиши:

220

11,66

11,89

17,56

310,03

ТТК

2023

180
20
420

0,14
1,32
13,12

0,14
0,18
12,21

13,88
8,48
39,92

58,21
40,79
409.03

342.1
ПП

2011

62,39

61,77

232,58

1 820,95

Всего за день:

•

6 день 2 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Энергети­
ческая
Углеводы, г
ценность,

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Сборник
рецептур

рецеп­
туры

Завтрак
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО С САХАРОМ
КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого^за прием пищи:

60
10
200
210
50
30
560

4,55
2,32
0,59
7,23
3,82
1,68
20,19

7,74
2,95
0,12
8,91
0,31
0,33
20,36

23,87
0,00
27,51
31,50
25,09
14,82
122.79

169,13
36,40
113,04
179,82
118,41
68,97
685,77

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/
СУП С КЛЕЦКАМИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОУС м о л о ч н ы й ДЛЯ ПОДАЧИ К БЛЮДУ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

100
250
180
100
50
200
110
50
40

0,80
2,86
',.11
11,30
1,30
5,40
0,44
3,82
2,65

0,10
4,74
6,11
12,09
2,86
5,00
0,44
0,31
0,35

1,70
18,06
26,22
12,56
4,05
21,60
10,78
25,09
16,96

13,00
112,42
182,58
142,74
49,81
158,00
51,70
118,41
81,58

Итого за прием пищи:

1080

32,68

32,00

137,02

910,24

52,87

52,36

259,81

1 596,01

2011
2011
2011
2008

424
15
359
189
ПП
ПП

Обед

БИТОЧКИ ОСОБЫЕ

Всего за день:

71
118.2
312
269
326
386
338
ПП
' ПП

2017
2011
2017
2011
2017
2017
2017

*

12
ООО "ВИТА ЛАЙН"
ИТОГО ПО ЦИКЛИЧНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Итого
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от
калопийности

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

777,29
64,77
1,00

796,54
66,38
1,00

3 146,91
262,24
4,00

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮ Д ПО ПРИЕМАМ ПИЩ И (В ГРАММАХ)
Возраст детей
12-18 лет
Итого за весь период
Среднее значение за период

Завтрак
7 220,00
601,67

Обед
12 280,00
1 023,33

Полдник
4 135,00
413,50

Энергети­
ческая
ценность,
22 974,66
1 914,56

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».