Согласовано Начальник управления образования администрации муниципального образования Апн^ронскии район щ Разработано и утверждено ООО « в т 4 ЛАЙН» Клоков Н.Н. Клоков Покусаева 2024г. ____2024 г. (экспертное заключение от 22 августа 2024 года № 740/34, выдано ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Краснодарского края») Муниципальное меню школьного питания для учащихся общеобразовательных организаций муниципального образования Апшеронский район возрастной категории 7-11 лет сезон лето-осень г. Апшеронск 2024 г. МУНИЦИПАЛЬНОЕ МЕНЮ Ш КОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 7-11 ЛЕТ НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД 1 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 150 6,50 6,90 23,73 187,96 324 2008 БУТЕРБРОД С СЫРОМ И МАСЛОМ 55 6,98 10,13 15,13 216,40 3 2008 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 180 2,98 2,18 12,63 82,70 379 2017 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ 110 0,44 0,44 10,78 51,70 338 2017 20 515 Обед 1,32 18,22 0,18 19,83 8,48 70,75 40,79 579,55 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого ia прием пшци: ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ И ВАРЕНОГО ЯЙЦА 50/40 90 5,91 8,94 4,12 120,80 ТТК 111 2022 СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 2,63 3,19 10,23 0,58 2,29 3,17 4,88 8,94 0,39 0,19 17,59 21,46 18,49 31,62 15,05 113,24 111 312 ТТК 211 389 2017 150 • 90 200 30 147,65 145,94 135,80 71,05 ХЛЕБ РЖАНОЙ 30 1,99 0,26 12,72 61,19 Итого за прием пищи: 790 26,82 26,77 121,05 795,67 2017 2023 2011 ПП ПП Полдник МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ 150 8,77 11,81 20,73 245,10 206 2011 СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/ 200 0,97 0,19 19,59 83,42 389 2011 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого $а прием пищи: 20 370 1,32 11,06 0,18 12,18 8,48 48,80 40,79 369,31 ПП 56,10 58,78 240,60 1 744,53 Всего га лень: 2 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ 80 0,64 0,08 1,36 10,40 71 2017 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 3,65 3,90 14,19 113,32 321 2017 МЯСО ТУШЕНОЕ f 90 7,86 12,52 19,47 228,24 256 2017' КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК/СНЕЖОК/ 180 4,86 4,50 19,44 142,20 386 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,53 0,12 10,04 47,36 ПП ПП 20 1,32 0,18 8,48 40,79 540 Обед 19,86 21-30 72,98 582 Л САЛАГ ВИТАМИННЫЙ (2 ВАРИАНТ) 60 0,98 3,66 5,78 60,41 49 1ЦИ НОВГОРОДСКИЕ 200 1,47 3,92 6,42 71,18 287 2022 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 160/20 180 15,42 18,01 38,24 417,94 223 2017 КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 40 3,38 3,05 2,71 0,25 14,23 20,07 95,94 382 2017 94,73 ПП 40 2,65 0,35 16,96 81,58 ПП 5,63 4,85 33,75 9,31 111,01 104,76 ПП 926,54 ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого »а прием пищи: ХЛЕБ РЖАНОЙ МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Итого ta прием пищи: 200 900 Полдник 32,58 2017 ДРАНИКИ (БЕЛОРУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО) 150 5,91 8,99 26,55 179,13 159 2011 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200 0,25 0,01 8,36 35,68 377 2011 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ Итого »а прием пищи: 30 380 2,29 8,45 0,19 71,05 285,86 ПП 9,19 15,05 49,96 60,89 64,24 233,95 1 794,71 Всего га день: 3 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции П ищевые вещества Белки, г Ж иры, г У глеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С ЙОГУРТОМ 60 0,96 0,70 5,88 35,71 ТТК 43 2022 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 3,19 4,88 21,46 147,65 312 2017 КНЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 90/30 120 12,75 10,16 18,19 198,99 271 2012 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 • 0,00 0,00 7,74 30,96 349 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,53 0,12 10,04 47,36 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 ПП Итого за прием нищи: 570 19,75 16,04 71,79 501,46 Обед САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 0,85 3,65 4,97 56,07 52 201 СУП СЫРНЫЙ С СУХАРИКАМИ 200/20 220 7,56 8,14 15,37 127,13 ТТК 172 2024 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 15,57 19,21 36,66 368,78 311 2008 СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ 200 0,58 0,39 31,62 135,80 389 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ 120 0,48 0,48 11,76 56,40 338 2017 Итого га прием пищи: 790 28,09 32,12 120,45 838,91 Полдник КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ 155 6,40 7,10 30,50 212,00 184 2008 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 180 2,98 2,18 15,25 93,15 379 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И т о г о за прием пищи: 20 355 1,53 10,91 0,12 9,40 10,04 47,36 ПП 55,79 352,51 58,75 57,56 248,03 1 692,88 V Всего за день: 4 день 1 неделя Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность. № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /АПЕЛЬСИНЫ/ • 130 1,17 0,26 10,53 55,90 740 2022 ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯГОДАМИ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ 150/20 170 11,16 15,88 25,04 341,64 240 2012 КАКАО С МОЛОКОМ 180 3,38 2,71 10,65 81,62 382 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,29 0,19 15,05 71,05 ПП ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием нищи: 20 1,32 0,18 8,48 40,79 530 Обед 19-32 19,22 69,75 591,00 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60 1,01 3,05 4,55 50,22 35 2008 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ 200 1,82 2,02 16,25 93,02 98 2008 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 170 12,81 14,20 13,72 238,22 259 2017 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ 180 4,86 4,50 19,44 142,20 386 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПГ1 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 ПП ПП КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ /ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ/ 30 2,25 2,94 22,32 125,10 Итого за прием пищи: 700 27,12 27,14 104,83 784,28 Полдник ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С КУРИЦЕЙ 150 8,55 11,04 19,08 236,26 ТТК211 2022. ЧАЙ С МОЛОКОМ 180 1,44 1,09 11,18 60,56 378 2017 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 - 40,79 ПП Итого за прием пищи: 350 Всего за день: . 11,31 12,31 38,74 337,61 57,75 58,67 213,32 1 712,89 5 день 1 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак 2017 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ 80 0,64 0,08 1,36 10,40 71 МАКАРОННИК С СУБПРОДУКТАМИ ГОВЯЖЬИМИ 150 14,21 14,88 27,46 281,33 285 2011 СОУС СМЕТАННЫЙ 50 0,65 2,18 2,87 33,97 372 2016 НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА 180 0,59 0,24 18,89 91,39 388 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,53 0,12 10,04 47,36 ПП 20 500 Обед 1,32 18,94 0,18 17,68 8,48 69,10 40,79 505Л 4 ПП САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 0,72 3,12 5,70 54,04 ТТК 2 2022 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ / СМЕТАНА 200/5 205 1,60 3,67 10,07 86,13 82 2017 КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ 150 5,44 4,33 34,71 204,32 ТТК 181 2023 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 8,23 11,89 14,20 173,54 322 2016 СОУС ТОМАТНЫЙ 30 0,36 1,36 1,99 23,52 366 2016 УЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ И ПЛОДОВ ШИПОВНИКА 180 1,41 0,17 17,47 80,88 ТТК 2023 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 2,29 0,19 15,05 71,05 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого гл прием пищи: • ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 ПП МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 200 5,63 4,85 9,31 104,76 ППЭ 27,00 29,76 116,98 839,03 5,05 6,17 20,32 121,76 451 2008 Итого за прием пищи: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ * 965 Полдник 75 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР/ 180 5,22 4,50 7,20 95,40 386 2017 ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/ 110 0,44 0,44 10,78 51,70 339 2017 Итого за прием пищи: 365 10,71 11,11 38,30 268,86 56,65 58,55 224,38 1 613,13 Всего за день: 1 день 2 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/ 110 0,44 0,44 10,78 51,70 338 2017 ФРИТАТА ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ 150 11,99 15,19 5,08 211,67 ТТК 201 2024 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/ 180 4,86 4,50 19,44 142,20 386 2017 ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,65 0,35 16,96 81,58 ПП У КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ / НЕ КРЕМОВЫЕ/ Итого за прием пищи: 20 1,50 1,96 14,88 83,40 500 Обед 21,44 22,44 67.14 570,55 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 0,86 3,66 3,98 52,52 47 УХА РОСТОВСКАЯ 200 9,05 4,66 10,35 129,64 106 2011 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 2,82 7,25 16,30 148,29 143 2011 2017 ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 100/50/СВИНИНА/ 150 8,27 10,23 21,56 227,83 278 2017 СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ 200 0,97 0,19 19,59 83,42 389 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 30 1,99 0,26 12,72 61,19 Итого за прием нищи: 830 27,01 26,50 104,57 797,62 Полдник КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 3,65 3,90 14,19 113,32 321 2017 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ 90/5 95 6,09 7,88 13,29 122,06 234 2017 2017* КАКАО С МОЛОКОМ 180 3,38 2,71 13,26 92,07 382 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 ПП Итого за прием пнщи: 445 Всего за день: 14,44 14,67 49,22 40,79 368,24 62,89 63,61 220,93 1 736,41 // .............. ............................................................................... Прием пищи, наименование блюда Масса порции П ищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность. № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ КОНСЕРВИЮВАННОЙ 80 1,42 4,10 4,98 63,06 40 АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 180 13,19 14,15 32,24 327,18 260 2008 СОК ФРУКТОВЫЙ ВИШНЕВВЫЙ 200 1,36 0,39 22,12 98,94 389 2011 ПП ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 Итого за прием пищи: 500 19,02 18,89 79,41 583,91 2012 Обед САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 60 0,87 4,26 2,29 51,62 56 2022 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ / ГРЕНКИ 200/20 220 7,38 4,30 33,55 206,27 102 2017 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ 150 3,16 6,01 20,37 191,71 181 2008 БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 90 8,61 9,80 9,69 175,08 ТТК 269 2011 КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ 200 0,01 0,00 18,44 73,77 355 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 30 1,99 0,26 12,72 61,19 ПП МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 200 5,63 4,85 9,31 104,76 ПП Итого за прием пищи: 990 30,70 29,73 126,44 959,13 . Полдник МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ 150 10,47 11,86 13,11 225,63 274 2012 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) 180 0,14 0,14 12,13 51,25 342.1 2011 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 Итого за прием пищи: 350 11,93 12,18 33,72 317,67 61,65 60,80 239,57 1 860,71 Всего за день: 3 день 2 неделя Прием пиши, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ 150 6,01 7,66 24,92 142,99 184 2008 БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 45 2,36 7,16 15,17 183,25 1 2011 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 1,62 1,21 10,33 59,03 378 2011 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20 1,53 0,12 10,04 47,36 ПП 200 615 Обед 5,63 17,15 4,85 21,00 9,31 69,77 104,76 537,39 ПП МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Итого за пригм пищи: САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 0,72 3,12 5,70 54,04 ТТК 2 БОРЩ ПО-КУБАНСКИ СО СМЕТАНОЙ 200/5 205 3,32 4,00 13,14 102,54 ТТК 2023 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 3,60 4,60 27,70 206,00 323 2008 ЕЖИКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ 90/30 ЧАЙ ФРУКТОВЫЙ С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ . ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 2022 120 9,98 11,01 11,74 156,82 278 2011 200 0,24 45,29 94,73 2011 3,05 10,84 20,07 377 40 0,03 0,25 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 30 1,99 0,26 12,72 61,19 ПП ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/ 110 0,44 0,44 10,78 51,70 338 Итого за прием пищи: 915 23,34 23,71 112,69 772,31 2017 Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ / ПОВИДЛО 150/20 170 9,72 11,28 23,04 163,83 224 2017 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ 200 0,26 0,01 36,17 146,63 354 2017 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 Итого за прием пищи: 390 11,30 11,47 67,69 351,25 51,79 56,18 250,15 1 660,95 Всего за день: 4 день 2 неделя Масса порции Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/ 60 0,48 0,06 1,02 7,80 71 КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 150 3,61 4,41 29,46 172,28 313 2017 2011 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 10,42 12,09 5,76 153,60 241 2008 50 0,60 2,23 3,63 39,95 366 2016 СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/ 200 0,97 0,19 19,59 83,42 389 2011 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП S90 19,13 19,23 79,53 551,78 СОУС ТОМАТНЫЙ Итого за прием пищи: Обед САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 60 0,75 2,97 4,52 48,52 68 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 1,59 3,08 11,77 85,04 96 2017 МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ 150 8,77 11,81 20,73 245,10 206 2011 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР С САХАРОМ 210/10 220 6,09 5,25 18,08 150,00 386 2011 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 40 2,65 0,35 16,96 81,58 ПП ФРУКТЫ СВЕЖИЕ /АПЕЛЬСИНЫ/ 150 1,35 0,30 12,15 64,50 740 Итого за прием пищи: 860 24,25 24,01 104,28 769,47 2022 2022 Полдник БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ ПП 100 9,07 9,85 26,52 192,85 СЫР (ПОРЦИЯМИ) 15 2,62 3,33 0,00 41,13 15 2011 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 0,00 0,00 7,74 30,96 349 2017 Итого за прием пищи: 315 Всего за день: 11,69 13,18 34,26 264,94 55,07 56,42 218,07 1 586,19 ПП 5 день 2 неделя Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Энергети ческая ценность, № Сборник рецеп рецептур туры Завтрак САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ 60 0,72 0,12 4,41 23,65 58 2011 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 200 15,27 16,46 38,81 378,38 291 2017 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД 180 0,26 0,10 12,37 53,32 375 2017 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 30 2,29 0,19 15,05 71,05 ПП ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ Итого за прием пищи: 30 1,99 0,26 12,72 61,19 500 Обед 20,53 17,13 83,36 587,59 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 60 1,14 5,34 4,62 71,40 ТТК 2022 СУП-ЛАПША 200 2,65 3,55 14,67 104,87 ИЗ 2011 РЫБА АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 200 14,87 12,91 29,61 284,16 385 2004 ЧАЙ С МОЛОКОМ 200 1,55 1,21 12,29 66,58 378 2017. ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ 40 3,05 0,25 20,07 94,73 ПП ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 ПП ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/ 120 0,48 0,48 11,76 56,40 338 2017 840 25,06 23,92 101,50 718,93 9,25 26,10 239,91 ТТК 211 2023 2011 Итого за прием пищи: Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ГОВЯЖЬИХ С РИСОМ/ СОУС ТОМАТНЫЙ С ОВОЩАМИ 150/20 170 9,01 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) ЯБЛОЧНЫЙ 180 0,14 0,14 13,88 58,21 342.1 ХЛЕБ РЖАНОЙ 20 1,32 0,18 8,48 40,79 ПП Итого за прием пищи: 370 Всего за день: 10,47 9,57 48,46 338,91 56,06 50,62 233,32 1 645,43 ООО "ВИТА ЛАИН" ИТОГО ПО ЦИКЛИЧНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого за весь период Итого за весь период Среднее значение за период Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности Белки, г Ж иры, г Углеводы, г 577,60 57,76 1,00 585,43 58,54 1,00 2 322,32 232,23 4,00 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМ Ы БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей ЗАВТРАК ОБЕД ПОЛДНИК Итого за весь период 5360 8 580,00 3 690,00 Среднее значение за период 536 858,00 369,00 Энергети ческая ценность, 17 047,83 1 704,78