Муниципальное меню школьного питания сезон лето-осень для 1-4 классов

Согласовано
Начальник управления образования
администрации муниципального
образования Апн^ронскии район

щ

Разработано и утверждено
ООО « в т 4 ЛАЙН»
Клоков
Н.Н. Клоков

Покусаева
2024г.

____2024 г.
(экспертное заключение
от 22 августа 2024 года № 740/34,
выдано ФБУЗ «Центр гигиены и
эпидемиологии Краснодарского края»)

Муниципальное меню школьного питания
для учащихся общеобразовательных организаций
муниципального образования Апшеронский район
возрастной категории 7-11 лет сезон лето-осень

г. Апшеронск
2024 г.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ МЕНЮ Ш КОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 7-11 ЛЕТ НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД
1 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

150

6,50

6,90

23,73

187,96

324

2008

БУТЕРБРОД С СЫРОМ И МАСЛОМ

55

6,98

10,13

15,13

216,40

3

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,98

2,18

12,63

82,70

379

2017

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/

110

0,44

0,44

10,78

51,70

338

2017

20
515
Обед

1,32
18,22

0,18
19,83

8,48
70,75

40,79
579,55

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого ia прием пшци:
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ И ВАРЕНОГО ЯЙЦА 50/40

90

5,91

8,94

4,12

120,80

ТТК 111

2022

СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200

2,63
3,19
10,23
0,58
2,29

3,17
4,88
8,94
0,39
0,19

17,59
21,46
18,49
31,62
15,05

113,24

111
312
ТТК 211
389

2017

150 •
90
200
30

147,65
145,94
135,80
71,05

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,99

0,26

12,72

61,19

Итого за прием пищи:

790

26,82

26,77

121,05

795,67

2017
2023
2011
ПП
ПП

Полдник
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

150

8,77

11,81

20,73

245,10

206

2011

СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/

200

0,97

0,19

19,59

83,42

389

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого $а прием пищи:

20
370

1,32
11,06

0,18
12,18

8,48
48,80

40,79
369,31

ПП

56,10

58,78

240,60

1 744,53

Всего га лень:
2 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/

80

0,64

0,08

1,36

10,40

71

2017

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3,65

3,90

14,19

113,32

321

2017

МЯСО ТУШЕНОЕ f

90

7,86

12,52

19,47

228,24

256

2017'

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК/СНЕЖОК/

180

4,86

4,50

19,44

142,20

386

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,53

0,12

10,04

47,36

ПП
ПП

20

1,32

0,18

8,48

40,79

540
Обед

19,86

21-30

72,98

582 Л

САЛАГ ВИТАМИННЫЙ (2 ВАРИАНТ)

60

0,98

3,66

5,78

60,41

49

1ЦИ НОВГОРОДСКИЕ

200

1,47

3,92

6,42

71,18

287

2022

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 160/20

180

15,42

18,01

38,24

417,94

223

2017

КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
40

3,38
3,05

2,71
0,25

14,23
20,07

95,94

382

2017

94,73

ПП

40

2,65

0,35

16,96

81,58

ПП

5,63

4,85
33,75

9,31
111,01

104,76

ПП

926,54

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого »а прием пищи:

ХЛЕБ РЖАНОЙ
МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Итого ta прием пищи:

200
900
Полдник

32,58

2017

ДРАНИКИ (БЕЛОРУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)

150

5,91

8,99

26,55

179,13

159

2011

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

200

0,25

0,01

8,36

35,68

377

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого »а прием пищи:

30
380

2,29
8,45

0,19

71,05
285,86

ПП

9,19

15,05
49,96

60,89

64,24

233,95

1 794,71

Всего га день:

3 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

П ищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

У глеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С ЙОГУРТОМ

60

0,96

0,70

5,88

35,71

ТТК 43

2022

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,19

4,88

21,46

147,65

312

2017

КНЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ 90/30

120

12,75

10,16

18,19

198,99

271

2012

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200 •

0,00

0,00

7,74

30,96

349

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,53

0,12

10,04

47,36

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

ПП

Итого за прием нищи:

570

19,75

16,04

71,79

501,46

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ

60

0,85

3,65

4,97

56,07

52

201

СУП СЫРНЫЙ С СУХАРИКАМИ 200/20

220

7,56

8,14

15,37

127,13

ТТК 172

2024

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

150

15,57

19,21

36,66

368,78

311

2008

СОК ФРУКТОВЫЙ /ВИНОГРАДНЫЙ

200

0,58

0,39

31,62

135,80

389

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/

120

0,48

0,48

11,76

56,40

338

2017

Итого га прием пищи:

790

28,09

32,12

120,45

838,91

Полдник
КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ

155

6,40

7,10

30,50

212,00

184

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,98

2,18

15,25

93,15

379

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
И т о г о за прием пищи:

20
355

1,53
10,91

0,12
9,40

10,04

47,36

ПП

55,79

352,51

58,75

57,56

248,03

1 692,88

V

Всего за день:
4 день 1 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность.

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /АПЕЛЬСИНЫ/ •

130

1,17

0,26

10,53

55,90

740

2022

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯГОДАМИ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ 150/20

170

11,16

15,88

25,04

341,64

240

2012

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,38

2,71

10,65

81,62

382

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,29

0,19

15,05

71,05

ПП
ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием нищи:

20

1,32

0,18

8,48

40,79

530
Обед

19-32

19,22

69,75

591,00

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

60

1,01

3,05

4,55

50,22

35

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ

200

1,82

2,02

16,25

93,02

98

2008

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

170

12,81

14,20

13,72

238,22

259

2017

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/

180

4,86

4,50

19,44

142,20

386

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПГ1

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

ПП
ПП

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ /ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ/

30

2,25

2,94

22,32

125,10

Итого за прием пищи:

700

27,12

27,14

104,83

784,28

Полдник
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ С КУРИЦЕЙ

150

8,55

11,04

19,08

236,26

ТТК211

2022.

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

1,44

1,09

11,18

60,56

378

2017

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

- 40,79

ПП

Итого за прием пищи:

350

Всего за день:

.

11,31

12,31

38,74

337,61

57,75

58,67

213,32

1 712,89

5 день 1 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
2017

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/

80

0,64

0,08

1,36

10,40

71

МАКАРОННИК С СУБПРОДУКТАМИ ГОВЯЖЬИМИ

150

14,21

14,88

27,46

281,33

285

2011

СОУС СМЕТАННЫЙ

50

0,65

2,18

2,87

33,97

372

2016

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

180

0,59

0,24

18,89

91,39

388

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,53

0,12

10,04

47,36

ПП

20
500
Обед

1,32
18,94

0,18
17,68

8,48
69,10

40,79
505Л 4

ПП

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

60

0,72

3,12

5,70

54,04

ТТК 2

2022

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ / СМЕТАНА 200/5

205

1,60

3,67

10,07

86,13

82

2017

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

150

5,44

4,33

34,71

204,32

ТТК 181

2023

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

90

8,23

11,89

14,20

173,54

322

2016

СОУС ТОМАТНЫЙ

30

0,36

1,36

1,99

23,52

366

2016

УЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ И ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

180

1,41

0,17

17,47

80,88

ТТК

2023

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,29

0,19

15,05

71,05

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого гл прием пищи:

•

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

ПП

МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

200

5,63

4,85

9,31

104,76

ППЭ

27,00

29,76

116,98

839,03

5,05

6,17

20,32

121,76

451

2008

Итого за прием пищи:
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ *

965
Полдник
75

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР/

180

5,22

4,50

7,20

95,40

386

2017

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/

110

0,44

0,44

10,78

51,70

339

2017

Итого за прием пищи:

365

10,71

11,11

38,30

268,86

56,65

58,55

224,38

1 613,13

Всего за день:
1 день 2 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ/ЯБЛОКО/

110

0,44

0,44

10,78

51,70

338

2017

ФРИТАТА ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ

150

11,99

15,19

5,08

211,67

ТТК 201

2024

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК /СНЕЖОК/

180

4,86

4,50

19,44

142,20

386

2017

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,65

0,35

16,96

81,58

ПП

У

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ / НЕ КРЕМОВЫЕ/
Итого за прием пищи:

20

1,50

1,96

14,88

83,40

500
Обед

21,44

22,44

67.14

570,55

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

60

0,86

3,66

3,98

52,52

47

УХА РОСТОВСКАЯ

200

9,05

4,66

10,35

129,64

106

2011

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

150

2,82

7,25

16,30

148,29

143

2011

2017

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 100/50/СВИНИНА/

150

8,27

10,23

21,56

227,83

278

2017

СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ

200

0,97

0,19

19,59

83,42

389

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП
ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,99

0,26

12,72

61,19

Итого за прием нищи:

830

27,01

26,50

104,57

797,62

Полдник
КАПУСТА ТУШЕНАЯ

150

3,65

3,90

14,19

113,32

321

2017

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАСЛОМ 90/5

95

6,09

7,88

13,29

122,06

234

2017
2017*

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,38

2,71

13,26

92,07

382

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

ПП

Итого за прием пнщи:

445

Всего за день:

14,44

14,67

49,22

40,79
368,24

62,89

63,61

220,93

1 736,41

//

..............

...............................................................................
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

П ищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность.

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУКУРУЗОЙ КОНСЕРВИЮВАННОЙ

80

1,42

4,10

4,98

63,06

40

АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

180

13,19

14,15

32,24

327,18

260

2008

СОК ФРУКТОВЫЙ ВИШНЕВВЫЙ

200

1,36

0,39

22,12

98,94

389

2011

ПП

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

Итого за прием пищи:

500

19,02

18,89

79,41

583,91

2012

Обед
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

60

0,87

4,26

2,29

51,62

56

2022

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ / ГРЕНКИ 200/20

220

7,38

4,30

33,55

206,27

102

2017

КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ

150

3,16

6,01

20,37

191,71

181

2008

БИТОЧКИ ОСОБЫЕ

90

8,61

9,80

9,69

175,08

ТТК 269

2011

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ

200

0,01

0,00

18,44

73,77

355

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,99

0,26

12,72

61,19

ПП

МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

200

5,63

4,85

9,31

104,76

ПП

Итого за прием пищи:

990

30,70

29,73

126,44

959,13

.

Полдник
МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ

150

10,47

11,86

13,11

225,63

274

2012

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)

180

0,14

0,14

12,13

51,25

342.1

2011

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

Итого за прием пищи:

350

11,93

12,18

33,72

317,67

61,65

60,80

239,57

1 860,71

Всего за день:
3 день 2 неделя

Прием пиши, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ

150

6,01

7,66

24,92

142,99

184

2008

БУТЕРБРОДЫ С ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

45

2,36

7,16

15,17

183,25

1

2011

ЧАЙ С МОЛОКОМ

200

1,62

1,21

10,33

59,03

378

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1,53

0,12

10,04

47,36

ПП

200
615
Обед

5,63
17,15

4,85
21,00

9,31
69,77

104,76
537,39

ПП

МОЛОКО ПРОМ ПРОИЗВОДСТВА Т/П ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Итого за пригм пищи:
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

60

0,72

3,12

5,70

54,04

ТТК 2

БОРЩ ПО-КУБАНСКИ СО СМЕТАНОЙ 200/5

205

3,32

4,00

13,14

102,54

ТТК

2023

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

3,60

4,60

27,70

206,00

323

2008

ЕЖИКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ 90/30
ЧАЙ ФРУКТОВЫЙ С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ

.

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ

2022

120

9,98

11,01

11,74

156,82

278

2011

200

0,24

45,29
94,73

2011

3,05

10,84
20,07

377

40

0,03
0,25

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,99

0,26

12,72

61,19

ПП

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКИ/

110

0,44

0,44

10,78

51,70

338

Итого за прием пищи:

915

23,34

23,71

112,69

772,31

2017

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ / ПОВИДЛО 150/20

170

9,72

11,28

23,04

163,83

224

2017

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ

200

0,26

0,01

36,17

146,63

354

2017

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

Итого за прием пищи:

390

11,30

11,47

67,69

351,25

51,79

56,18

250,15

1 660,95

Всего за день:

4 день 2 неделя
Масса
порции

Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ/ ОГУРЦЫ/

60

0,48

0,06

1,02

7,80

71

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

150

3,61

4,41

29,46

172,28

313

2017
2011

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ

90

10,42

12,09

5,76

153,60

241

2008

50

0,60

2,23

3,63

39,95

366

2016

СОК ФРУКТОВЫЙ /ЯБЛОЧНЫЙ/

200

0,97

0,19

19,59

83,42

389

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП

S90

19,13

19,23

79,53

551,78

СОУС ТОМАТНЫЙ

Итого за прием пищи:

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

60

0,75

2,97

4,52

48,52

68

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

200

1,59

3,08

11,77

85,04

96

2017

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

150

8,77

11,81

20,73

245,10

206

2011

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК / КЕФИР С САХАРОМ 210/10

220

6,09

5,25

18,08

150,00

386

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2,65

0,35

16,96

81,58

ПП

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ /АПЕЛЬСИНЫ/

150

1,35

0,30

12,15

64,50

740

Итого за прием пищи:

860

24,25

24,01

104,28

769,47

2022

2022

Полдник
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ ПП

100

9,07

9,85

26,52

192,85

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

2,62

3,33

0,00

41,13

15

2011

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0,00

0,00

7,74

30,96

349

2017

Итого за прием пищи:

315

Всего за день:

11,69

13,18

34,26

264,94

55,07

56,42

218,07

1 586,19

ПП

5 день 2 неделя

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети­
ческая
ценность,

№
Сборник
рецеп­
рецептур
туры

Завтрак
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ

60

0,72

0,12

4,41

23,65

58

2011

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

200

15,27

16,46

38,81

378,38

291

2017

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД

180

0,26

0,10

12,37

53,32

375

2017

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ

30

2,29

0,19

15,05

71,05

ПП
ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:

30

1,99

0,26

12,72

61,19

500
Обед

20,53

17,13

83,36

587,59

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1,14

5,34

4,62

71,40

ТТК

2022

СУП-ЛАПША

200

2,65

3,55

14,67

104,87

ИЗ

2011

РЫБА АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

200

14,87

12,91

29,61

284,16

385

2004

ЧАЙ С МОЛОКОМ

200

1,55

1,21

12,29

66,58

378

2017.

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫИ

40

3,05

0,25

20,07

94,73

ПП

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

ПП

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ПО СЕЗОНУ /ЯБЛОКО/

120

0,48

0,48

11,76

56,40

338

2017

840

25,06

23,92

101,50

718,93

9,25

26,10

239,91

ТТК 211

2023
2011

Итого за прием пищи:

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ГОВЯЖЬИХ С РИСОМ/ СОУС
ТОМАТНЫЙ С ОВОЩАМИ 150/20

170

9,01

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) ЯБЛОЧНЫЙ

180

0,14

0,14

13,88

58,21

342.1

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1,32

0,18

8,48

40,79

ПП

Итого за прием пищи:

370

Всего за день:

10,47

9,57

48,46

338,91

56,06

50,62

233,32

1 645,43

ООО "ВИТА ЛАИН"

ИТОГО ПО ЦИКЛИЧНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого за весь период
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

577,60
57,76
1,00

585,43
58,54
1,00

2 322,32
232,23
4,00

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМ Ы БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)

Возраст детей

ЗАВТРАК

ОБЕД

ПОЛДНИК

Итого за весь период

5360

8 580,00

3 690,00

Среднее значение за период

536

858,00

369,00

Энергети­
ческая
ценность,
17 047,83
1 704,78


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».